Как дорого подать куриную грудку на праздничный стол?

Уверяю, куриное филе не будет сухим с этим соусом.

Как дорого подать куриную грудку на праздничный стол.
Как дорого подать куриную грудку на праздничный стол.
Мясо приготовленное по этой технологии буквально тает во рту.

Друзья, в преддверии праздников я хочу поделиться классной закуской на стол.

Даже самая обычная куриная грудка, будет смотреться очень дорого на праздничном столе.

Ее можно подать как, и отдельное блюдо, также хорошо сочетается с рисом, пюре и салатом.

Продукты:

Для соуса:

Как очень вкусно приготовить куриную грудку на одной сковороде с очень ароматным и вкусным соусом.

Нарезка куриной грудки. Рецепты в гостях у Вани
Нарезка куриной грудки. Рецепты в гостях у Вани
Рекомендую выложить нарезанное куриное филе на плоскую поверхность, потому-что после добавления крахмала мясо склеится.
На хорошо разогретую сковороду, нальём немного масла и выкладываем куриные грудки.

Очень важно ее не пережаривать, золотистая корочка тоже важна в этом методе. Этот процесс занимает не более 2-3 минут.

Далее добавляем заранее подготовленный соус, температура на сковороде должна быть низкой.

Соус. Рецепты в гостях у Вани
Соус. Рецепты в гостях у Вани
Важно помешивать мясо на сковороде. Соус быстро начнёт выпариваться.

Готовим куриное филе ещё примерно 5 минут, готовность проверяем надрезом, мясо должно быть белым.

Соус должен полностью пристать к мясу.
Готовое блюдо посыпаю мелко-нарезанным зелёным луком. Вкусная куриная грудка будет оценена вашими гостями по достоинству.

Рекомендую посмотреть короткий видео рецепт, в котором я подробно все описал:

Поздравляю всех с Новым Годом! Готовьте вместе с Рецептами в гостях у Вани.

У меня также есть YouTube канал,
Рецепты в гостях у Вани где я выкладываю много интересных видео рецептов

Запечённые овощи в духовке. Почти все делают эти 3 ошибки при приготовлении овощей.

Куриные ножки в духовке и шашлык больше не нужен. Вот, как нужно готовить курицу!

Комментарии

Комментариев нет.