Как готовить Бекон как в ресторане. Быстрый завтрак.
Рецепты в гостях у Вани
Приготовлю бекон в духовке, на завтрак как в ресторане и открою секрет, как повара в ресторанах готовят бекон.
Идеальный бекон получится хрустящим и тащим во рту.
Для рецепта быстрого завтрака, я поджарю грибы шампиньоны и приготовлю бекон с яйцами. Вкусный завтрак, с оригинальной презентацией я Вам гарантирую.
Приготовленный бекон в домашних условиях Вас удивит и порадует, ведь вкус у него отменный. Существует правильный рецепт бекона и сегодня я с удовольствием поделюсь им с Вами.
Ингредиенты для завтрака:
Как правильно жарить бекон:
Я буду использовать варёно-копчёный бекон сегодня, выкладываю бекон на противень, застеленный пергаментной бумагой. Бекон нужно выкладывать так, чтобы кусочки не прикасались друг к другу.
Бекон приготовленный по этому методу готовят в ресторанах и отелях, если вы пробовали вкусный бекон в отеле или ресторане, он был приготовлен по этому методу.
Для этого метода я рекомендую использовать пергаментную бумагу, а не фольгу. Бекон отправляю в духовку на температуру 180-200 градусов, примерно на 15 минут. После 10 минут начинаю проверять бекон и слежу чтобы бекон не подгорал по краям. Готовый бекон выкладываю на бумажное полотенце, оно впитает весь лишний жир.
Рецепты в гостях у Вани
Завтрак я люблю подать с яйцом и грибами шампиньонами.
Пока бекон в духовке, я приготовлю грибы. На хорошо разогретую сковороду с толстым дном отправляю немного подсолнечного масла и отправляю грибы шампиньоны на сковороду. Сковорода должна быть горячая, тогда грибы впитают меньше масла.
В процессе приготовления грибы помешиваем и следим чтобы ничего не подгорало. Немного жира от бекона добавлю к грибам, так они получатся еще вкуснее, также я добавил немного тимьяна.
Рецепты в гостях у Вани
На этой же сковороде я поджарю яйцо и помидор. Жир оставшийся после приготовления бекона добавлю на сковороду и начну жарить яйца и помидор.
Если яйца начнут приставать, а так у меня и случилось, я готовил на стальной сковороде, то модно добавить немного воды. На помидор добавил тимьян и сушеный чеснок. Для Вашего удобства я подготовил и видео рецепт:
Вкусный, домашний завтрак готов, он будет отличным началом выходного дня! Подписывайтесь на мой кулинарный канал.
Друзья, у меня также есть YouTube канал, где я публикую много вкусных, домашних рецептов: Рецепты в гостях у Вани
Я Вам всем желаю хорошего дня, отличного настроения и всего самого доброго и наилучшего!
Рецепты в гостях у Вани
Как готовить Бекон как в ресторане. Быстрый завтрак.
Идеальный бекон получится хрустящим и тащим во рту.
Для рецепта быстрого завтрака, я поджарю грибы шампиньоны и приготовлю бекон с яйцами. Вкусный завтрак, с оригинальной презентацией я Вам гарантирую.
Приготовленный бекон в домашних условиях Вас удивит и порадует, ведь вкус у него отменный. Существует правильный рецепт бекона и сегодня я с удовольствием поделюсь им с Вами.
Ингредиенты для завтрака:
Как правильно жарить бекон:
Я буду использовать варёно-копчёный бекон сегодня, выкладываю бекон на противень, застеленный пергаментной бумагой. Бекон нужно выкладывать так, чтобы кусочки не прикасались друг к другу.
Бекон приготовленный по этому методу готовят в ресторанах и отелях, если вы пробовали вкусный бекон в отеле или ресторане, он был приготовлен по этому методу.
Для этого метода я рекомендую использовать пергаментную бумагу, а не фольгу.
Бекон отправляю в духовку на температуру 180-200 градусов, примерно на 15 минут. После 10 минут начинаю проверять бекон и слежу чтобы бекон не подгорал по краям. Готовый бекон выкладываю на бумажное полотенце, оно впитает весь лишний жир.
Пока бекон в духовке, я приготовлю грибы. На хорошо разогретую сковороду с толстым дном отправляю немного подсолнечного масла и отправляю грибы шампиньоны на сковороду. Сковорода должна быть горячая, тогда грибы впитают меньше масла.
В процессе приготовления грибы помешиваем и следим чтобы ничего не подгорало. Немного жира от бекона добавлю к грибам, так они получатся еще вкуснее, также я добавил немного тимьяна.
Если яйца начнут приставать, а так у меня и случилось, я готовил на стальной сковороде, то модно добавить немного воды. На помидор добавил тимьян и сушеный чеснок.
Для Вашего удобства я подготовил и видео рецепт:
Вкусный, домашний завтрак готов, он будет отличным началом выходного дня! Подписывайтесь на мой кулинарный канал.
Друзья, у меня также есть YouTube канал, где я публикую много вкусных, домашних рецептов: Рецепты в гостях у Вани
Я Вам всем желаю хорошего дня, отличного настроения и всего самого доброго и наилучшего!