Перепробовал много рецептов, остановился на этом: закуска из болгарского перца на сковороде (как маринованные)
Предлагаю рецепт закуски или даже быстрого салата из болгарского перца.
Сладкий перец в сочетании с веточкой базилика и кислинкой могут стать отличным гарниром или закуской, потому что готовятся очень быстро. Это блюдо хорошо подойдет и к рыбе, и к мясу.
Если Вы ищите как вкусно приготовить гарнир из овощей, я рекомендую попробовать этот новый рецепт красного перца на сковороде.
Пошаговый рецепт:
1. Перец необходимо нарезать на длинные полоски. Закуска готовится быстро, поэтому берем количество перцев, которые поместятся на сковороду одним слоем. Также полосками измельчу красный лук.
Рецепты в гостях у Вани
Нарежу базилик, для удобства листья складываю в стопку и тоже нарезаю базилик полосками.
Рецепты в гостях у Вани
2. На хорошо разогретую сковороду добавляю оливковое масло. На сковороду добавляю лук, он должен сразу зашипеть и начинаю его обжаривать. Лук долго обжаривать не нужно, его необходимо прогреть. Добавляю на сковороду перец, повара часто используют такой метод, овощи запекаются на сковороде, а внутри остаются очень сочными.
3. Температура на сковороде должна быть высокой. Добавляю сахар 1 столовую ложку сахара, соль по вкусу и черный молотый перец.
Рецепты в гостях у Вани
Когда перец размягчился, добавляю по краям 1 столовую ложку винного уксуса, уксус должен сразу испаряться. Когда уксус испарился, добавляю изюминку нашего блюда - базилик.
Рецепты в гостях у Вани
Ингредиенты:
Жареный перец с луком готов! Мне нравится подавать холодным.
Рецепты в гостях у Вани
Перепробовал много рецептов, остановился на этом: закуска из болгарского перца на сковороде (как маринованные)
Сладкий перец в сочетании с веточкой базилика и кислинкой могут стать отличным гарниром или закуской, потому что готовятся очень быстро. Это блюдо хорошо подойдет и к рыбе, и к мясу.
Если Вы ищите как вкусно приготовить гарнир из овощей, я рекомендую попробовать этот новый рецепт красного перца на сковороде.
Пошаговый рецепт:
1. Перец необходимо нарезать на длинные полоски. Закуска готовится быстро, поэтому берем количество перцев, которые поместятся на сковороду одним слоем. Также полосками измельчу красный лук.
3. Температура на сковороде должна быть высокой. Добавляю сахар 1 столовую ложку сахара, соль по вкусу и черный молотый перец.
Жареный перец с луком готов! Мне нравится подавать холодным.
Для Вас я подготовил короткий видео рецепт:
Заходите и подписывайтесь на мой ютуб канал Рецепты в гостях у Вани.
Желаю вам хорошего дня!