Показываю как я готовлю вкусное мясо по-французски (просто и очень-очень вкусно)
Рецепты в гостях у Вани
Мясо по-французски очень знаменитый рецепт. Делюсь с Вами рецептом мяса по французски в духовке из говядины с картошкой как любят в моей семье.
В свой выходной день я решил приготовить самое настоящее праздничное блюдо из мяса. Оно получается ароматным, сочным и отлично подойдет, чтобы сделать серый день праздничным, дома у меня очень весело и вкусно.
В этом рецепте можно говядину заменить на свинину, все зависит от Ваших вкусовых предпочтений, это не сильно повлияет на время приготовления. Картошка с мясом в духовке это всегда вкусно, особенно мясо с сыром.
Говядину нарежу поперек волокон, мясо рекомендую немного подморозить, тогда его легче нарезать. На каждом кусочке мяса делаю надрезы, чтобы специи хорошо промариновали мясо.
Картофель нарезаю примерно 0,5 сантиметров в толщину, а лук нарежу полукольцами.
На хорошо разогретую сковороду отправляю мясо, выкладываю говядину одним слоем от себя и добавлю специи. Когда мясо обжарилось с двух сторон, на сковороду отправляю картофель.
Картофель посыпаем любимой специей и солью.
Картофель перекладываю на противень первым слоем, далее идет мясо м лук, отправляю в духовку на температуру 200 градусов, на 20 минут.
Для Вашего удобства я подготовил видео рецепт:
Приятного аппетита, у меня также есть Youtube канал на котором я выкалываю рецепты, подпишитесь и поддержите: Рецепты в гостях у Вани
Рецепты в гостях у Вани
Показываю как я готовлю вкусное мясо по-французски (просто и очень-очень вкусно)
В свой выходной день я решил приготовить самое настоящее праздничное блюдо из мяса. Оно получается ароматным, сочным и отлично подойдет, чтобы сделать серый день праздничным, дома у меня очень весело и вкусно.
В этом рецепте можно говядину заменить на свинину, все зависит от Ваших вкусовых предпочтений, это не сильно повлияет на время приготовления.
Картошка с мясом в духовке это всегда вкусно, особенно мясо с сыром.
Попробуйте приготовить мясо по-французски по этому рецепту и напишите в комментариях как у Вас получилось. А также вот ссылка на короткую версию этого рецепта.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт:
Говядину нарежу поперек волокон, мясо рекомендую немного подморозить, тогда его легче нарезать. На каждом кусочке мяса делаю надрезы, чтобы специи хорошо промариновали мясо.
На хорошо разогретую сковороду отправляю мясо, выкладываю говядину одним слоем от себя и добавлю специи. Когда мясо обжарилось с двух сторон, на сковороду отправляю картофель.
Для Вашего удобства я подготовил видео рецепт:
Приятного аппетита, у меня также есть Youtube канал на котором я выкалываю рецепты, подпишитесь и поддержите: Рецепты в гостях у Вани