Как в ресторане! Королевский завтрак, который тает во рту! Яйца Бенедикт с голландским соусом.
Как в ресторане! Королевский завтрак, который тает во рту! Яйца Бенедикт с голландским соусом.
Сегодня у меня королевский завтрак и для Вас я подготовил рецепт как приготовить голландский соус. Вкусный бутерброд с яйцом пашот. И заодно покажу как приготовить яйца пашот. Это классический французский соус который традиционно подают на завтрак к яйцам Бенедикт. Чаще всего подают в ресторане, в отелях, но приготовить в домашних условиях совершенно не сложно, а даже интересно!
Для соуса: Желтки 3 шт. Сливочное масло 110 гр. Яблочный уксус 1/4 чайной ложки Лимонный сок Соль по вкусу Соус табаско по вкусу
Рецепты в гостях у Вани
Как в ресторане! Королевский завтрак, который тает во рту! Яйца Бенедикт с голландским соусом.
Для соуса:
Желтки 3 шт.
Сливочное масло 110 гр.
Яблочный уксус 1/4 чайной ложки
Лимонный сок
Соль по вкусу
Соус табаско по вкусу
#завтрак #соус #Голландскийсоус #Бенедикт #Пашот #Рецепты #ИванКас #Еда #Кулинария #Вкуснаяеда #Вкусныерецепты #Вкусныеблюда #Hollandaisesauce #sauce #бутерброд #пашот