Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из курицы.Сколько жарить котлеты

Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из курицы.Сколько жарить котлеты
Как приготовить самые вкусные и сочные куриные котлеты. Сегодня готовлю для вас нежные куриные котлеты без мясорубки которые, действительно тают во рту! Весь секрет сочности в пропорциях и методе приготовления. Рубленые куриные котлеты отличаются по текстуре от котлет приготовленных их куриного фарша. Рецепт вкусных котлет один из самых любимых в моей семье - можете экспериментировать со специями, добавить сладкой паприки или зелени, тоже будет очень вкусно. Куриные котлеты только немного обжариваю на сковороде, а затем продолжаю готовить в духовке - таким образом они получаются не пересушенные, а нежные и сочные! Приятного аппетита

Рецепт котлет:
Куриное мясо ( бедро на кости) 1 кг.
Лук 1/2 шт.г
Сухари панировочные 1/2 стакана
Сливки 33 процента 2-3 ст. ложки
Соевые соус 1 ст. л.
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Яйцо 1 шт.
Чеснок сушенный по вкусу
Соль и перец по вкусу
Мука для панировки
Сливочное масло
Подсолнечное масло

#котлеты #домашниекотлеты #рецепткотлет #куриныекотлеты #рубленныекотлеты #куриноефиле #Рецепты #ИванКас #Еда #Кулинария #Вкуснаяеда #Вкусныерецепты #Вкусныеблюда, как приготовить котлеты, рубленные котлеты,

Комментарии