Солянка По-Грузински.

Вы будете в восторге от этого рецепта. Невероятно вкусное блюдо из говядины!

Солянка По-Грузински. Вы будете в восторге от этого рецепта. Невероятно вкусное блюдо из говядины!
Как вкусно приготовить говядину, что делать чтобы говядина не была жесткой, и что вкусного приготовить на ужин, все в одном простом рецепте. Очень вкусное мясное рагу с большим количеством овощей, нежным мясом и яркими специями. Нежная тушеная говядина распадается на волокна. Можно подать как основное блюдо, а можно приготовить макароны, рис или гречку на гарнир. Для этого блюда не обязательно большое количество мяса, можно просто больше помидор и лука. Поделюсь как сделать соленые огурцы еще вкуснее. Желаю прекрасного дня и отличного настроения.

Для вкусного рецепта
Говядина 800 грамм
Лук 2 крупные луковицы
Консервированные помидоры 500 мл
Говяжий бульон по желанию
Томатная паста 2 столовые ложки
Аджика 1,5 столовые ложки
Сушеный укроп и петрушка по 1 чайной ложки
Хмели-сунели 1 чайная ложка
Соленые огурцы 200 грамм
Чеснок 3-4 зубчика
Подсолнечное масло
Свежая зелень
Соль и перец

#суп #Солянка #мясо #говядина #вкусно #Рецепты #ИванКас #Еда #Кулинария #Вкуснаяеда #Вкусныерецепты #Вкусныеблюда #рецептыблюд солянка рецепт, солянка мясная, рецепт солянки мясной сборной, суп солянка, говядина рецепты, говядина тушеная, грузинская кухня рецепты

Комментарии