Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 23 мая 20:04А попробуйте на природе..на огне..просто мясо пожарить,перетертое предварительно солью.перцем..небольшими кусками нарезано..и в масле жарить..чтобы плавало в нем (
как баурсаки)..И когда перед Вами будет стоять тазик жареного мяса ,(посыпать укроп- мукроп)...на столе- Вы просто забудете про шашлык - машлык!!?
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 5 июн 14:21Увидев только какое мясо используют. Сразу понял это уже не шашлык. Тушеное да жареное да но не шашлык. И еще автор дорогая. Запомните одно правило женщина и шашлык это что-то противоестественное. Без обид.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовлю вкусно дома
Друзья теперь ленятся жарить шашлык, узнав этот рецепт.
Весь секрет в соусе. Делюсь и с вами
Свинина – 1 кг.
Солить по вкусу.
Соевый соус - 50 мл.
Черный перец - 1/3 ч.л.
Чеснок – 3 зубчика.
Хмели-сунели - 1/3 ч.л.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Томатная паста – 2 столовые ложки
Растительное масло – 3 столовые ложки
Лимонный сок – 1/2 шт.
Мариновать - 2 часа.
Выпекать при 190°С 40 минут.