Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 30 апр 18:42Покупаешь поросенка и через год у тебя куча натуральной оболочки для колбасы.
- 30 апр 20:26Там все специи для колбасы и нитритная соль, которая используется в сыровяле. Расчет соли именно на сыровял - 18/20 г на 1 кг мяса. И колбаса не будет серой и некрасивой как на видео, и бактерии посторонние убиваются, а срок хранения увеличивается
- 30 апр 20:28На калибр 38 10м - 330р, свиной черевы, 40-42 420р, говяжья 325р - 5м калибр 40-43
- Комментарий удалён.
- 30 апр 20:41Зачем? Готовая свинья, без костей, есть на рынке. По цене выходит даже дешевле, чем продать дом в цивилизации и уехать выращивать свиней на край географии))
- 30 апр 20:46так надо покупать готовую свинью. что затратно. уже заколотую. кишки пригодятся для оболочки колбас.
- 30 апр 20:55А растить дешевле? То-то сегодня народ свои хозяйства свинские пачками сворачивает. Овчинка выделки не стоит
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовлю вкусно дома
На этой сыровяленой КОЛБАСЕ, мы с мужем заработали кучу денег, в составе только мясо и специи, заказчики восторге
1 кг говядины
1 кг филе индейки
Извините, мои соседи делают ремонт и звук оттуда.
Перекрутить мясо
2 чайные ложки молотого кориандра, 2 столовые ложки соли
1 чайная ложка сухого чеснока
1 чайная ложка базилика
1 чайная ложка прованских трав
Тщательно перемешайте
Накройте пакетом и поставьте в холодильник на сутки, затем достаньте и регулярно помешивайте.
Главное хорошо перемешать фарш.
Должны появиться такие белковые нити.
Замочить натуральную оболочку в воде
Нафаршировать колбасу с помощью насадки для мясорубки.
Придайте колбаскам желаемый размер.
Сушить в духовке на режиме горячего воздуха при температуре 70 С примерно 8-10 часов.
Колбаска получилась очень вкусной
Приятного аппетита! Спасибо за про