На этой сыровяленой КОЛБАСЕ, мы с мужем заработали кучу денег, в составе только мясо и специи, заказчики восторге

На этой сыровяленой КОЛБАСЕ, мы с мужем заработали кучу денег, в составе только мясо и специи, заказчики восторге
Ингредиенты:

1 кг говядины

1 кг филе индейки

Извините, мои соседи делают ремонт и звук оттуда.

Перекрутить мясо

2 чайные ложки молотого кориандра, 2 столовые ложки соли

1 чайная ложка сухого чеснока

1 чайная ложка базилика

1 чайная ложка прованских трав

Тщательно перемешайте

Накройте пакетом и поставьте в холодильник на сутки, затем достаньте и регулярно помешивайте.

Главное хорошо перемешать фарш.

Должны появиться такие белковые нити.

Замочить натуральную оболочку в воде

Нафаршировать колбасу с помощью насадки для мясорубки.

Придайте колбаскам желаемый размер.

Сушить в духовке на режиме горячего воздуха при температуре 70 С примерно 8-10 часов.

Колбаска получилась очень вкусной

Приятного аппетита! Спасибо за про

Комментарии