Комментарии
- 21 мар 08:38Натали ФроловаА мяско то жесткое
- 22 мар 06:47Людмила БастрыковаСпасибо за рецепт приготовлю обязательно
- 10 мая 08:53Анна ЧерныхВкусно
- 6 июн 09:47Тома Шегай
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовлю вкусно дома
Научилась этому трюку в хорошем ресторане Москвы: я не ела мяса мягче и вкуснее!
1200 г свиной шеи.
Удалить лишнюю влагу.
Разрезать, как на видео.
Соль.
Чёрный перец.
Орегано.
Маринуется 30 минут.
1 лук.
Нарезать кольцами лук.
5-6 грибов.
Нарезать.
Помидор.
Укроп.
Сыр 100 гр.
Кулинарная нить.
Выложить лук.
Грибы помидор.
Укроп.
Соль, чёрный перец.
Сыр.
Повторите слой.
Свяжите мясо.
Подписывайтесь на канал, у меня много вкусных рецептов!
Выложите мясо на пергамент.
2 шт картофеля.
Добавить лук, грибы.
3 ч.л зерновой горчицы.
50 мл соевого соуса.
Полейте соусом мясо.
Оставшимся соусом полейте картофель.
Накройте мокрым пергаментом.
Выпекать при температуре 180С 60 минут.
Вкусный ужин готов!
Укроп.
Очень сочно!
Приятного аппетита!