Научилась этому трюку в хорошем ресторане Москвы: я не ела мяса мягче и вкуснее!

Научилась этому трюку в хорошем ресторане Москвы: я не ела мяса мягче и вкуснее!
Здравствуйте дорогие друзья!

1200 г свиной шеи.

Удалить лишнюю влагу.

Разрезать, как на видео.

Соль.

Чёрный перец.

Орегано.

Маринуется 30 минут.

1 лук.

Нарезать кольцами лук.

5-6 грибов.

Нарезать.

Помидор.

Укроп.

Сыр 100 гр.

Кулинарная нить.

Выложить лук.

Грибы помидор.

Укроп.

Соль, чёрный перец.

Сыр.

Повторите слой.

Свяжите мясо.

Подписывайтесь на канал, у меня много вкусных рецептов!

Выложите мясо на пергамент.

2 шт картофеля.

Добавить лук, грибы.

3 ч.л зерновой горчицы.

50 мл соевого соуса.

Полейте соусом мясо.

Оставшимся соусом полейте картофель.

Накройте мокрым пергаментом.

Выпекать при температуре 180С 60 минут.

Вкусный ужин готов!

Укроп.

Очень сочно!

Приятного аппетита!

Комментарии