Комментарии
- 29 июл 2024 17:58Извините,но это не шашлык.Это мясные рулеты.Само слово шашлык означает жарить на мангале,костре... .И возможен маринад,(это кому как нравится)...а фаршированные блюда это уже другое...Рекламируемое рецепт блюда возможно очень вкусно,не пробовала(по моему вкусу,много розмарина,и чернослив с беконом
это не моё)Но на вкус и цвет...у всех разные..Попробуйте названия своих блюд изменить.Вы много толковых и вкусных рецептов показываете,но их называете невпопад поэтому немножко негатива...
- 29 июл 2024 22:31Россошь приветствует ваш рецепт. Обязательно попробую такую вкусняшку
️
️
️
- 30 июл 2024 01:54Хабаровск.
Шашлычки круто, но этот рецептик обязательно испробуем. Спасибо - 31 июл 2024 01:11Как здорово наблюдать, как хозяюшка готовит мясо для шашлыка. Обязательно сделаю. Спасибо вам.
- 27 сен 2024 09:25Такое впечатление, что руки не из того места выросли. А ещё медленнее ни как??? Утомляет.
- 2 дек 2024 12:46Шашлык без костра? Вы смеётесь? Хотя, что скорее, автор вообще не знает, что такое шашлык.
- 2 дек 2024 12:48А где там шашлык? Вы шашлык никогда не пробовали, похоже
- 1 янв 14:53За что спасибо? Вы не знаете, что такое шашлык?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовлю вкусно дома
Сочнее шашлыка не ела!
Костер не нужен! Коронное блюдо на праздничном столе!
Подготовим 1 свиное филе (около 800 г).
Снимаем с филе серебристую шкурку, она нам не понадобится.
Разрезаем как на видео.
Пожалуйста, напишите в комментариях.Из какой страны и города вы смотрите мои рецепты?Всегда интересно узнать!
Накройте куски мяса пищевой пленкой, побейте его кухонным молотком.
Соль, черный перец.
Посыпать мясо специями с обеих сторон.
Кусочки мяса должны быть одинакового размера.
150 гр бекона.
Веточка розмарина.
Розмарин сделает мясо очень ароматным.
50 гр чернослива.
Сформируйте все мясные рулеты.
Подпишись на мой канал! Здесь много разных вкусных рецептов.
Оливковое масло.
Обжаривайте на сильном огне 1-2 минуты до румяного цвета со всех сторон.
1 чайная ложка цельнозерновой горчицы.
3 чайные ложки соевого соуса.
1 чайная ложка сладкого соуса чили.
Смажьте мясо соусом.
Выпекайте 10 минут при температуре 180°C/356°F.
Приятного аппетита!