Комментарии
- 9 ноя 2023 17:17Тихон ГребенниковДрузья, не пожалейте лайка и комментария этому видео. Вам не трудно, мне приятно. За подписку отдельное уважение!)
- 9 ноя 2023 17:17Тихон ГребенниковДержите грудинку или сало в морозилке, на всякий случай?)
- 11 ноя 2023 05:46Татьяна Егорова(Подорога)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тихон Готовь и Путешествуй
Грудинка горячего копчения - лучший маринад для копчения грудинки и сала
Сегодня готовим свиную грудинку горячего копчения. Пока как подготовить мясо к засолке, как приготовить лучший маринад для копчения грудинки и сала. Расскажу сколько дней солить грудинку и как обвязать грудинку или мясо перед горячим копчением. В это видео рецепте вы узнаете как правильно коптить мясо в смокере, как определиться с температурой внутри камеры и температуру готового продукта.Для приготовления копченой грудинки вам понадобится:
Грудинка свиная 3кгСоль 60г
Лавровый лист 2шт
Перец черный 10г
Паприка 20г
Засолить на 5-7 дней, перед копчением перевязать.
Коптить в смокере при 110-120С до 75-80С.
Купить гриль, смокер, угольные брикеты и аксессуары MaestroBBQ по ссылке grili.store/
Реклама. ООО «Маэстро ББК» ИНН 7733355670 erid: 2Vtzqwi8vyD
#мясо #грудинка #еда #кулинария #рецепт