Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 17 фев 2024 21:34Поставила класс, а теперь видео никакими путями не могу убрать с моей страницы
- 18 фев 2024 05:21Какое видео? Про пирог?
- 22 фев 2024 18:11Да про пирог, специально сделано что не убирается
- 21 мая 2024 10:55Еще раз нажмите на класс и оно пропадет.
- 25 июл 2024 13:28А как вообще от него отписаться?ну никак
🤷♀️
- 23 ноя 2024 18:03Нужно попробовать приготовить,а там уж после регулировать,нужно ли чего то добавить или убавииь из ингредиентов.
- 5 апр 15:36Как же мы без вас жили вам делать не х рисуетесь все все умеют без ваших подсказок засрали все однокласники
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тихон Готовь и Путешествуй
Быстрый Заливной Пирог с Зеленым луком, Яйцом и Рыбными консервами Рецепт теста на Кефире и Сметане.
Не забудь подписаться и поставить лайкВам понадобится:
Для теста:300 г муки
300 г кефира
200 г сметаны
5 яиц с1
4 г соли
20 г разрыхлителя
Для начинки:
200 г зеленого лука
6 отварных яиц
400г рыбных консервов (горбуша, сайра, тунец)
соль, перец по желанию
Для смазывания:
1 яйцо
50г сметаны
Кунжут или семена по желанию.
Для формы:
1 ст.л. растительного масла
панировочные сухари по желанию.
Выпекать при 180С верх-низ 60-70 минут
#тесто #пирог #еда #кулинария #рецепты