Домашние колбаски из мяса и рыбы в сушилке для овощей и фруктов – Идеальная закуска

Сегодня покажу рецепт домашних вяленых колбасок из мяса, курицы и
рыбы. Вяленые колбаски или пивчики это отличный перекус в дороге или просто приятный и полезный снек под просмотр фильма. Готовится не сложнее чем мясные чипсы - джерки, а получается очень вкусно.

Вам понадобится:

Говяжьи:
Фарш говяжий 1кг
Соль 20г
Сахар 5г
Ворчестерский соус 50г
Паприка 3г
Сушеный чеснок 3г
Сушеный лук 3г
Черный молотый перец 3г

Куриные:
Фарш из филе грудки 1кг
Соль20г
Сахар 5г
Соус терияки 50г
Хмели-сунели 3г
Чеснок сушеный 3г
Черный молотый перец 3г

Рыбные:
Фарш из горбуши 1кг
Соль 20г
Сахар 5г
Соевый соус 50г
Имбирь сушеный 3г
Чили перец 1г
Паприка 3г
Черный молотый перец 3г
Сушить при 60С 10-12 часов.
Домашние колбаски из мяса и рыбы в сушилке для овощей и фруктов – Идеальная закуска

Комментарии

  • 30 апр 2024 11:18
    Друзья, не пожалейте лайка и комментария этому видео. Вам не трудно, мне приятно. За подписку отдельное уважение!)
  • 30 апр 2024 11:18
    А какие сочетания специй для колбасок вы бы попробовали?
  • 30 апр 2024 11:19
    Больше рецептов здесь: https://clck.ru/3AH9Sc
    Реклама. Erid: LjN8KZzRF ООО «ПОЛЯРОН» ИНН 6453083172