Комментарии
- 14 мая 2024 16:27Тихон ГребенниковДрузья, не пожалейте лайка и комментария этому видео. Вам не трудно, мне приятно. За подписку отдельное уважение!)
- 14 мая 2024 16:27Тихон ГребенниковА вы любите экспериментировать с наборами специй и пряностей или только соль и перец?
- 14 мая 2024 18:26Антонина Чайковская( Лапушинская)И не только соседи завидуют.В нас также слюньки бегут. Спасибо. Взяли на заметку.
- 15 мая 2024 05:13Ольга Данилова
- 15 мая 2024 21:09Тихон Гребенников ответил Антонине Чайковской( Лапушинской)Всегда пожалуйста!)
- 26 мая 2024 14:18зинаида матасоваОчень люблю шашлык. А чтобы сначала отварить мясо вижу впервые. Стоит попробовать
- 28 мая 2024 06:05Наталья НатальяЭто не шашлык, это бурда какая-то. Шашлык, это жареное на углях маринованное мясо. А не вареное
- 12 окт 2024 20:58владимир хмель ответил Тихону ГребенниковуОх и намудрили....... Я беру брюшину(грудинку),отвариваю с солью и пряностью 50-60 мин. и в коптилку гор. копчения (ольха ) на 7 мин. ВСЕ ! На газ. плите в квартире ! открываю на балконе............
- 24 окт 2024 06:02Мужской мир
- 8 июн 20:59Оленька Катрина ответила Наталье Наталье
- 8 июн 21:01Оленька КатринаМуж готовит шейку, курицу, чалагач. Да соус армянский, зелень, лаваш, лучек!
- 8 июн 21:01Оленька Катрина
- 8 июн 21:02Оленька Катрина
- 8 июн 21:02Оленька Катрина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тихон Готовь и Путешествуй
Самый нежный шашлык на мангале! Грудинка в азиатском стиле на углях. Рецепт на 10 000 ккал!
Сегодня приготовим шашлык из свиной грудинки в азиатском стиле - пряное нежное мясо с интересным набором специй подрумяненное до аппетитной корочки на углях. Шикарная закуска или полноценное блюдо - решать вам! Как подготовить и "замариновать" грудинку, а как сварить соус глазурь для мяса и как запечь грудинку на углях. Все это вы узнаете из нового видео рецепта.Вам понадобится:
Грудинка свиная 2кгСпеции (куркума, черный перец, имбирь, мускатный орех, белый перец, кориандр, корица (кассия), гвоздика, перец чили, роза, анис, кардамон, душистый перец, мацис, лаванда) 20г
50мл белого сухого вина
Вода 1л
Соевый соус 50мл
Соль 25г
Сахар тростниковый 50г
Имбирь свежий 30г
Лук зеленый свежий пучок
Чеснок 10 зубчтиков
Варить на слабом огне 1час
Остатки бульона выпарить до соуса, смазать грудинку, обжарить на углях.
Для подачи:
Лепешка/пита
Огурец соломкой 1шт
Перец сладкий соломкой 1шт
Лук зеленый свежий 1 пучок
#шашлык #мясо #еда #кулинария #рецепт #тихон