Комментарии
- 14 мая 16:27Тихон ГребенниковДрузья, не пожалейте лайка и комментария этому видео. Вам не трудно, мне приятно. За подписку отдельное уважение!)
- 14 мая 16:27Тихон ГребенниковА вы любите экспериментировать с наборами специй и пряностей или только соль и перец?
- 14 мая 18:26Антонина Чайковская( Лапушинская)И не только соседи завидуют.В нас также слюньки бегут. Спасибо. Взяли на заметку.
- 15 мая 05:13Ольга Данилова
- 15 мая 21:09Тихон Гребенников ответил Антонине Чайковской( Лапушинской)Всегда пожалуйста!)
- 26 мая 14:18зинаида матасоваОчень люблю шашлык. А чтобы сначала отварить мясо вижу впервые. Стоит попробовать
- 28 мая 06:05Наталья НатальяЭто не шашлык, это бурда какая-то. Шашлык, это жареное на углях маринованное мясо. А не вареное
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тихон Готовь и Путешествуй
Самый нежный шашлык на мангале! Грудинка в азиатском стиле на углях. Рецепт на 10 000 ккал!
Сегодня приготовим шашлык из свиной грудинки в азиатском стиле - пряное нежное мясо с интересным набором специй подрумяненное до аппетитной корочки на углях. Шикарная закуска или полноценное блюдо - решать вам! Как подготовить и "замариновать" грудинку, а как сварить соус глазурь для мяса и как запечь грудинку на углях. Все это вы узнаете из нового видео рецепта.Вам понадобится:
Грудинка свиная 2кгСпеции (куркума, черный перец, имбирь, мускатный орех, белый перец, кориандр, корица (кассия), гвоздика, перец чили, роза, анис, кардамон, душистый перец, мацис, лаванда) 20г
50мл белого сухого вина
Вода 1л
Соевый соус 50мл
Соль 25г
Сахар тростниковый 50г
Имбирь свежий 30г
Лук зеленый свежий пучок
Чеснок 10 зубчтиков
Варить на слабом огне 1час
Остатки бульона выпарить до соуса, смазать грудинку, обжарить на углях.
Для подачи:
Лепешка/пита
Огурец соломкой 1шт
Перец сладкий соломкой 1шт
Лук зеленый свежий 1 пучок
#шашлык #мясо #еда #кулинария #рецепт #тихон