Комментарии
- 16 мая 17:59Тихон ГребенниковА вам нравится готовить мясо крупными кусками или мелкими?
- 16 мая 17:59Тихон ГребенниковДрузья, не пожалейте лайка и комментария этому видео. Вам не трудно, мне приятно. За подписку отдельное уважение!)
- 16 мая 19:37Елена Алексеева
- 16 мая 19:37Елена Алексеева
- 19 мая 13:56Владимир ВладимирСпасибо ТИХОН! Как всегда вкусные и аппетитные блюда!
- 29 мая 15:58Антонина Кушнарева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тихон Готовь и Путешествуй
Стейки из свинины на мангале. Рецепт сочного мяса на углях и салат из овощей гриль.
Когда шашлык в его классическом виде приелся, но хочется сочного и нежного мяса на углях на помощь приходят стейки из свиной шеи. Мясо приготовленное большим куском имеет большую площадь поджаренной аппетитной и вкусной корочки и при этом сохраняет большое количество сочного мяса. Добавим к этому необычный маринад на основе апельсинов, который отлично подходит как для шашлыка из свинины так и для говядины и получим вкусное мясо на углях. А отличным дополнением станет салат из печеных овощей гриль с добавлением свежей зелени и заправкой из сливочного масла. И вот вкусный стол для всех гостей готов! Как разделать мясо, как приготовить маринад и как приготовить гриль салат из овощей вы узнаете из нового видео рецепта.Вам понадобится:
Шея свинаяСоль 1.5%
Перец
Чеснок свежий
Апельсин свежий 2шт
Мед 10г
Масло подсолнечное
Хоровац:
Баклажан 2-3шт
Перец сладкий 2шт
Помидор 3-4шт
Лук красный 1шт
Масло сливочное 100г
Петрушка
Кинза
Чеснок 4 зубчика
Соль
Перец
#шашлык #мясо #еда #кулинария #рецепт #тихон