Комментарии
- 14 июн 2024 22:05Посмотрела Ваш рецепт, вечером приготовила крылья. Это просто ,,ум отъешь,, ! Спасибо за этот рецепт! Очень вкусно! И насаживала крылья тоже по вашему методу
!
- 19 июн 2024 07:36После этого маринада крылья выходят по цене мраморной говядины из Аргентины, при чем с доставкой. Оно того не стоит, тем более, что крылья это такая херня их мариновать без толку, они в принципе маринад не принимают. Рецепт для лохов.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тихон Готовь и Путешествуй
Сочные куриные крылышки на мангале. Как правильно нанизывать и мариновать - все секреты шашлыка
Друзья, а вы готовите шашлык из курицы? Я люблю курицу во всех ее проявлениях - шашлык, жареная, запечённая, котлеты, суп и тд. Но если выбирать что-то одно, то для меня фаворитом будут куриные крылья. Сегодня я покажу вам как приготовить шашлык из куриных крыльев в вкусном маринаде, а самое главное покажу как правильно нанизывать крылья на шампур, чтобы всегда получать равномерную прожарку и ничего не выкидывать и не отрезать. Будет вкусно!Вам понадобится:
Куриные крылья 2кгКефир 0.5л
Соевый соус 100
Перец
Карри
Масло оливковое 50мл
Соус чесночный:
Чеснок 6-8 зубчиков
Масло подсолнечное 250мл
Хрен сливочный 50г
Горчица сладкая 25г
Сахар 20г
Соль 5
Уксус винный 30г
Перец черный молотый 1г
Куриный белок 1шт (по желанию)
#курица #шашлык #еда #кулинария #рецепт #тихон