Самое народное блюдо в казане на костре – Нежное мясо с румяной картошкой или Казан Кебаб

Блюдо знакомое каждому с рождения, но которое готовят с разными особенностями и называют разными названиями - конечно же это мясо с картошкой. Простое, вкусное и понятное блюдо, которое можно приготовить дома на плите, в казане на костре и даже в дровяной печи. Румяная, ароматная картошка и нежная, томленая говядина - сегодня приготовим казан кебаб в казане. Покажу как пожарить картошку, какое мясо выбрать и как сделать самую жесткую говядину мягкой и расходящейся на волокна. Все это в новом видео рецепте.

Вам понадобится:

артошка 2кг
Говядина 2кг
Масло подсолнечное 500мл
Чеснок 1 головка
Перец чили 1шт
Соль
Перец
Паприка
Кориандр
Вода 500мл
Самое народное блюдо в казане на костре – Нежное мясо с румяной картошкой или Казан Кебаб

Комментарии