Лучшие Рыбные закуски - Вяленая икра, Мармелад из красной рыбы, Кольца кальмара в сушилке для овощей

Друзья, продолжим готовить вкусные и полезные Домашние рыбные закуски и снэки - это полезный перекус и вкусное дополнение к разнообразным напиткам. Сегодня покажу как приготовить три очень вкусные и необычные закуски - вяленую рыбную икру в ястыках, пряные сушеные кольца кальмаров и кусочки вяленого лосося в соусе унаги с кунжутом или как я их называю - мармелад из рыбы. Покажу как засолить рыбу для сушки и вялки, покажу как разделать и замариновать продукты для рыбных закусок и как правильно сушить и вялить в сушилке для овощей и фруктов.
Все это подробно в новом видео рецепте.

Вам понадобится:

Вяленая икра:
Икра в ястыках 1кг
Соль 20г
Сахар 5г

Кальмар сушеный:
Кальмар тушки очищенные 400г
Соль 10г
Сахар 3г
Специи (чеснок, тимьян, имбирь, паприка Пул Бибер, майоран, томаты, орегано, сахар, экстракт дрожжей, соль розовая, пажитник)

Мармелад из красной рыбы:
Лосось 1кг
Соль 20г
Сахар 5г
Соус унаги 50г
Кунжут жареный 20г

Сушка 55-60С 12-13часов
Лучшие Рыбные закуски - Вяленая икра, Мармелад из красной рыбы, Кольца кальмара в сушилке для овощей

Комментарии