Ребра в Тандыре крупным куском. Рецепт очень сочного мяса
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Ребра свиные 2.5кг Соевый соус 50мл Соль 20г Сельдерей стебли 100г Лук 1шт Морковь 1шт Сушеный чеснок 10г Соус ббк 200г Джем лимонный с имбирем 200г Вода 1.5л Смешать все продукты кроме ребер с водой, довести получившуюся смесь до кипения, заложить ребра и варить 40-45минут при слабом кипении. Сложить ребра на этажерку и убрать для запекания в прогретый тандыр на 20-25 минут до образования аппетитной корочки.
Картофель: Мелкий картофель (предварительно подварить в подсоленной воде 30-40 минут) Масло подсолнечное Соль, специи по вкусу
Ребра в Тандыре крупным куском. Рецепт очень сочного мяса
Тихон Готовь и Путешествуй
Ребра в Тандыре крупным куском. Рецепт очень сочного мяса
Не забудь подписаться и поставить лайкВам понадобится:
Ребра свиные 2.5кг
Соевый соус 50мл
Соль 20г
Сельдерей стебли 100г
Лук 1шт
Морковь 1шт
Сушеный чеснок 10г
Соус ббк 200г
Джем лимонный с имбирем 200г
Вода 1.5л
Смешать все продукты кроме ребер с водой, довести получившуюся смесь до кипения, заложить ребра и варить 40-45минут при слабом кипении.
Сложить ребра на этажерку и убрать для запекания в прогретый тандыр на 20-25 минут до образования аппетитной корочки.
Картофель:
Мелкий картофель (предварительно подварить в подсоленной воде 30-40 минут)
Масло подсолнечное
Соль, специи по вкусу
#мясо #тандыр #ребрышки #еда #кулинария #рецепт #тихон