13 ноя 2024
Кимпаб – Нашумевшие Корейские Роллы, Показываю как приготовить правильно в домашних условиях
Не забудь подписаться и поставитьВам понадобится:
Рис круглозерновой 500г
Вода 550г
Соль 10г
Уксус рисовый 15г
Кунжутное масло 20г
Рис промыть, залить водой, довести до кипения, закрыть крышкой и на слабом огоне не открывая крышку варить 15 минут. Через 15 минут не открывая крышку выключить нагрев и оставить рис в кастрюле еще на 15 минут. Довести до вкуса солью, маслом и уксусом, хорошо перемешать.
Листы нори
Начинка:
Начинка может быть любой – яичный блин, тунец с майонезом , сосиски, курица, сливочный сыр, морковь, капуста, салат, маринованный дайкон.
Скрутить кимпаб как показано на видео, смазать кунжутным маслом и нарезать шайбочками по 1-1.5см
Кимпаб – Нашумевшие Корейские Роллы, Показываю как приготовить правильно в домашних условиях
Не забудь подписаться и поставить
Вам понадобится:
Рис круглозерновой 500г
Вода 550г
Соль 10г
Уксус рисовый 15г
Кунжутное масло 20г
Рис промыть, залить водой, довести до кипения, закрыть крышкой и на слабом огоне не открывая крышку варить 15 минут. Через 15 минут не открывая крышку выключить нагрев и оставить рис в кастрюле еще на 15 минут. Довести до вкуса солью, маслом и уксусом, хорошо перемешать.
Листы нори
Начинка:
Начинка может быть любой – яичный блин, тунец с майонезом , сосиски, курица, сливочный сыр, морковь, капуста, салат, маринованный дайкон.
Скрутить кимпаб как показано на видео, смазать кунжутным маслом и нарезать шайбочками по 1-1.5см
Группа в VK https://vk.com/tikhonvb