Комментарии
- 21 ноя 2024 14:31Тихон Готовь и ПутешествуйКакую рыбку любите коптить?)
- 21 ноя 2024 14:32Тихон Готовь и ПутешествуйДрузья, не пожалейте лайка и комментария этому видео. Вам не трудно, мне приятно. За подписку отдельное уважение!)
- 21 ноя 2024 15:53Екатерина Гилязова (Гавлюк)🇷🇺
- 21 ноя 2024 17:31Ольга Петренко
- 21 ноя 2024 17:32Ольга Петренко
- 21 ноя 2024 17:33Ольга Петренко
- 17 дек 2024 08:19Владимир Астахов ответил Ольге ПетренкоСупер идея для памятного подарка болельщику
https://m.avito.ru/1335984818
- 17 дек 2024 08:19Владимир Астахов ответил Екатерине Гилязовой (Гавлюк)🇷🇺Супер идея для памятного подарка болельщику
https://m.avito.ru/1335984818
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тихон Готовь и Путешествуй
Форель холодного копчения – Как вкусно коптить рыбу от А до Я
Термокамера HOBBI SMOKE: https://hobbi-cold.ru/tihon-gotov-i-puteshestvui/?utm_source=smm3&utm_medium=ok&utm_campaign=tihon&utm_content=21.11.2024ПРОМОКОД на скидку: ТИХОН
Реклама ИП Данилов Алексей Геральдович ИНН 773386751060. erid: LjN8KPFi4
Друзья привет! Что может быть лучше слабосоленой красной рыбки? Правильно – Слабосоленая красная рыба холодного копчения. Жирная, деликатная, сливочная с легким ароматом копчения – такая рыба идеально впишется как на праздничный стол в качестве рыбной нарезки или тарелки, таки на утренние рецепты для завтрака будь то бутерброды с красной рыбой или блины. А что уж говорить про закуску под напитки? Идеальный аккомпанемент. Сегодня на примере форели я покажу как вкусно и правильно солить, и коптить рыбу. Покажу все процессы от засолки, до обсушки, копчения и подачи. Если вы искали рецепт как правильно приготовить рыбу холодного копчения в домашних условиях, то этот видео рецепт для вас!
Вам понадобится:
Форель
Смесь соли и сахара из расчета 100г соли/50г сахара
Рыбу обильно натереть смесью со всех сторон не забывая натереть изнутри.
Засолка в холодильнике 24 часа при +2С.
Через сутки рыбу промыть под проточной водой и повесить на обсушку до образования матовой, сухой поверхности (2-12часов).
Копчение холодным дымом 6-12 часов при 25-26С внутри камеры.
Проветривание 24 часа при +2+4С.
Хранить в холодильнике до 30 суток.
#форель #рыба #закуска #еда #кулинария #рецепт #тихон