Наггетсы - Хрустящие и Сочные. Домашний натуральный рецепт

Признавайтесь – любите наггетсы и курочку в панировке? Я думаю никто не будет спорить, что за всеми этими разговорами о том, что такие продукты жирные, вредные и тд. Раз в полгода, но проскакивает желание поесть чего-то такого. А уж в каждом втором детском меню всегда есть куриные наггетсы и дети готовые их есть утром, днем и вечером наравне с макаронами. Так почему бы не отказаться от магазинных полуфабрикатов с непонятным составом и приготовить натуральные, сочные, вкусные и хрустящие наггетсы в домашних условиях? Я покажу вам как приготовить куриный фарш, как подготовить курицу к панировке, как правильно панировать и при какой температуре масла жарить курицу для хрустящей корочки, и чтобы внутри все было готово. Если вы искали рецепт куриных наггетсов в домашних условиях, то этот пошаговый видео рецепт для вас.

Вам понадобится:
Филе куриной грудки 1кг
Филе куриного бедра 1кг
Лук репчатый 50г
Соль 30г
Перец молотый, паприка, сушеный чеснок, сушеный лук по 5г
Для панировки:
Мука
Яйца куриные
Панировочные сухари (лучше панко)
Обжаривать в фритюре при 170С 4-5 минут или запекать в духовке при 200С 10 минут.
Наггетсы - Хрустящие и Сочные. Домашний натуральный рецепт

Комментарии