Комментарии
- 1 мая 12:39Спасибо за доброе сердце, какая же вы гостеприимная!!!
- 1 мая 12:39А ещё угостим матами, зеркальным карпом с картошкой в томатном соусе с луком! А ещё утку с айвой и апельсинами, с картошкой!
- 1 мая 12:43Спасибо! У нас много друзей, родни, дети, внуки! Всегда гостям рады. Очень люблю готовить как и все женщины!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тихон Готовь и Путешествуй
Битая Редиска – Идеальная закуска к шашлыку или мясу на гриле
С чем подаете шашлыки? Какие закуски и соусы готовите? Для меня выбраться на шашлыки или пожарить мясо — это не только про само мясо, но и аккомпанементы к нему. Я обязательно стараюсь приготовить какой-нибудь гарнир, овощи на гриле или салат из овощей. Обязательно делаю два – три самодельных соуса и стараюсь подготовить закуски, чтобы стол выглядел празднично и нарядно, а самое главное был вкусным и разнообразным для моей семьи и гостей. Одной из таких закусок стали битые огурцы в азиатском стиле – довольно популярная и уже знакомая многим закуска, которая идеально сочетается с блюдами, приготовленными на огне и углях. И вот недавно я попробовал битую редиску, которая показалась мне ещё более интересной и подходящей закуской к шашлыку за счет своей природной остринки и пикантности. В этом видео я покажу как приготовить битую редиску, как подобрать маринад и как удобно и сколько мариновать закуску перед подачей на стол. Если вы искали рецепт новой и необычной закуски к мясу, то этот рецепт для вас!Вам понадобится:
Редис свежий 500г
Кинза 15г
Чили перец свежий 15г ( или сушеные хлопья 2г)
Чеснок 20г
Масло подсолнечное 20г
Масло кунжутное 10г
Уксус 5% 25г
Соевый соус 20г
Кориандр молотый 0.5г
Соль 10г
Сахар 20г
Кунжут жареный 20г
#шашлык #закуска #редиска #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков