Как в ресторане!

Вкусный ужин за 20 минут. Как приготовить Лапшу с Креветками – Лапша Вок
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Масло растительное 80г
Лапша соба или удон 300г
Креветки чищеные 600г
морковь 150г
перец сладкий 150г
зеленый лук 100г
Имбирь свежий 20г
Перец чили 5г (по желанию)
Чеснок 3 зубчика
Соевый 60г
Терияки 80г
Шрирача 10г (по желанию)
Кунжут
Кунжутное масло
Лапшу отварить согласно инструкции и остудить в ледяной воде. В воке или казане разогреть масло, обжарить нарезанную соломкой морковь 1 минуту. Добавить нарезанный соломкой перец и обжарит еще 1 минуту и убрать в сторону. Обжарить креветки 30 секунд и убрать в сторону. В масле прогреть чеснок, чили и имбирь, вернуть овощи и креветки, добавить свежий зеленый лук, лапшу и прогреть 30 секунд. Добавить соус терияки, соевый соус и шрирачу. Прогреть 30 секунд и снять с огня. Перед подачей сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать жареным кунжутом.
#лапша #креветки #ужин #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков

Как в ресторане! Вкусный ужин за 20 минут. Как приготовить Лапшу с Креветками – Лапша Вок

Комментарии

  • 18 июн 17:17
    Как в ресторане! Вкусный ужин за 20 минут. Как приготовить Лапшу с Креветками – Лапша Вок
    Не забудь подписаться и поставить лайк
    Вам понадобится:
    Масло растительное 80г
    Лапша соба или удон 300г
    Креветки чищеные 600г
    морковь 150г
    перец сладкий 150г
    зеленый лук 100г
    Имбирь свежий 20г
    Перец чили 5г (по желанию)
    Чеснок 3 зубчика
    Соевый 60г
    Терияки 80г
    Шрирача 10г (по желанию)
    Кунжут
    Кунжутное масло
    Лапшу отварить согласно инструкции и остудить в ледяной воде. В воке или казане разогреть масло, обжарить нарезанную соломкой морковь 1 минуту. Добавить нарезанный соломкой перец и обжарит еще 1 минуту и убрать в сторону. Обжарить креветки 30 секунд и убрать в сторону. В масле прогреть чеснок, чили и имбирь, вернуть овощи и креветки, добавить свежий зеленый лук, лапшу и прогреть 30 секунд. Добавить соус терияки, соевый соус и шрирачу. Прогреть 30 секунд и снять с огня. Перед подачей сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать жареным кунжутом.
    Группа в V К https://vk.com/tikhonvb
    #лапша#креветки#ужин#еда#кулинария#рецепт#тихон#калькуляторшашлыков
  • 18 июн 17:17
    Признайтесь – любите лапшу? С мясом или креветками?
  • 19 июн 09:46
    Гогель могель.
  • 19 июн 09:47
    Фу, какая заливная ваша рыба...
  • 19 июн 09:47
    С мясом конечно же вкуснее.
  • 19 июн 09:52
    Показывает как есть аппетитно.Как говориться , по усам текло, а в рот не попало....с помощью палочки, надо было бы полено взять запехнуть в рот.
    Прикол.
  • 19 июн 20:41
    Объект не найден, недоступен или удалён.
  • 20 июн 07:56
    И во сколько выльется такой ужин? Зачем выкладывать ресторанные блюда как рекламу чтобы лишний раз унизить тех кто не может позволить себе ваши шедевры в нашей нищете при узаконенном прожиточном минимуме ? Для большинства пользователей обидно.....
  • 24 июн 12:36
  • 1 июл 22:47
    Кушали и в ресторанах. Готовлю дома. Муж, внуки, зятья, невестка, дочери любят. Просто и вкусно. И с креветками. Немного белого вина и с курицей в соусе. И с фрикадельками. Приправки, немного чеснока, зелени. Короче у каждого свой вкус
    Фотография
  • 1 июл 22:50
    Вариантов много!