Комментарии
- 1 сен 16:19Я РОДИЛСЯ И ВЫРОС НА ВОЛГЕ ПОЭТОМУ ДО СИХ ПОР В МОЙ РАЦИОН ВХОДИТ РЫБА (ТОЛЬКО РЕЧНАЯ, ПОЧЕМУТО С МОРСКОЙ ....... ВОБЩЕМ КТО К ЧЕМУ ПРИВЫК) КОТОРУЮ ГОТОВЛЮ САМ
- 1 сен 21:45А я на Унже. Папа к рыбе приучил, я с ним и на рыбалку ездила. Везде с собой брал
- 2 сен 07:02ага, и ещё с помидорами.
каша из топора это, а не уха.
понты корявые перед соседями.
как всегда у кубанойдов и иже с ними. - 2 сен 07:11в ресторане - не уха.
что угодно, но не уха.
уха - это берег, костёр и всё, что вместилось в рюкзак.
никакой марли с блэндэрами, никакого излишества.
картошка, свежайшая рыба, речная вода, соль-перец и свежий воздух.
сто граммов и головешка, на любителя.
всё остальное - 'фантазии на тему'. - 6 сен 17:49Приглашаю на полезный Телеграм-канал о здоровье, питании, с простыми рецептами вкусных блюд
️
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тихон Готовь и Путешествуй
Битая Уха – Жемчужина Русской кухни о которой Ты не знал!
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Марля
Рыба 2-3кг (лучше смесь речной белой и жирной рыбы)
Лавровый лист
Перец горошком
Стебли зелени
Вода 6-7л
Лук (в шелухе) 500г
Картофель 2кг
Морковь 300г
Во д ка 100г (по желанию)
Соль
Укроп для подачи
В большой мешок из марли заложить подготовленную и порубленную рыбу, лавровый лист, перец горошком, стебли зелени и завязать. Рыбу залить холодной водой, довести до кипения и при необходимости снять пену. Варить на медленном огне 30-40 минут. Рыбу достать из бульона и хорошо отжать. В чистый бульон положить нарезанный картофель и морковь и варить до готовности овощей. По желанию добавить напиток и затушить полено. В бульон вернуть отобранное от костей мясо рыбы, довести до вкуса солью и пробить блендером до однородной структуры. Подавать с зеленью укропа.
#уха #рыба #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков #ЕдаКакЛето