Лучшие статьи на популярные темы

Битая Уха – Жемчужина Русской кухни о которой Ты не знал!

Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Марля
Рыба 2-3кг (лучше смесь речной белой и жирной рыбы)
Лавровый лист
Перец горошком
Стебли зелени
Вода 6-7л
Лук (в шелухе) 500г
Картофель 2кг
Морковь 300г
Во д ка 100г (по желанию)
Соль
Укроп для подачи
В большой мешок из марли заложить подготовленную и порубленную рыбу, лавровый лист, перец горошком, стебли зелени и завязать. Рыбу залить холодной водой, довести до кипения и при необходимости снять пену. Варить на медленном огне 30-40 минут. Рыбу достать из бульона и хорошо отжать. В чистый бульон положить нарезанный картофель и морковь и варить до готовности овощей. По желанию добавить напиток и затушить полено. В бульон вернуть отобранное от костей мясо рыбы, довести до вкуса солью и пробить блендером до однородной структуры. Подавать с зеленью укропа.
#уха #рыба #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков #ЕдаКакЛето

Битая Уха – Жемчужина Русской кухни о которой Ты не знал!

Комментарии