Комментарии
- 25 сен 07:28Когда у него горб, он не съедобный, и еда для медведей. Откуда взяться жиру если его не было в принципе
- 25 сен 09:29Горбуша вкусная и жирная рыба если её ловить в море,а не в магазине или реке,где она уже опреснилась.Скумбрии тоже полно,а вот речную рыбу копчёную покупаю у Нанайцев и Ульчей которые торгуют в доль дороги, когда езжу в те края.Очень нравится хариус именно горячего копчения,ловлю сам.Рыбу в магазине не покупаю ловлю сам.
- 25 сен 09:32Вот вам горбуша,каждая более трёх кг.Сверху горбыль


. Троллинг май-июнь. - 25 сен 09:52Горбыль хорош для консервов типа горбуша в собственном соку или в томатном соусе!! Нищеброды все сожрут горбыль не горбыль!! Если едят собачий и кошачий корм!!
- 25 сен 10:26А у нас , на терском берегу иногда встречается горбуша до 5 кг., и заходы , кроме массового через 2года, бывают уже каждый год. Но не массово Так как когда акклиматизировали, то некоторая часть оказалась оч. малочисленной. После 60 годов, когда её расселяли, то лет 15 её вообще почти не было видно
- 25 сен 11:06Да кто их берёт горбылей,у нас ни кто,мясо белое.На Аляске да и у нас на серверах Кетой собак кормят,а Америкосы вообще там её не едят, зачем если есть Чавыча.
- 30 сен 14:22Добрый день,Аслям. Скиньте пожалуйста рецепт приготовление такой вкуснятина.

- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
Тихон Готовь и Путешествуй
Лучшая рыба Горячего копчения – Как правильно и вкусно коптить скумбрию.
Пошаговый рецепт
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Скумбрия 1кг
Соль 1.2% (12г/кг)
Сахар 0.5% (12г/кг)
Щепа ольха/дуб
Обсушка при 30С с обдувом до сухой и матовой поверхности.
Копчение на натуральной щепе – температура в камере 85С до 62С внутри рыбы. (примерно 25 минут)
Проветривание и выдержка в холодильнике 24 часа. (Но если очень хочется, то можно есть горячей)
#рыба #скумбрия #копчение #еда #кулинария #рецепт #тихон #едакаклето