10 нояАвтор проверен
Попробовал Паштет из Магазина и сделал Домашний. Купить или приготовить?
Какой продукт разберем в следующий раз? Готовите паштет дома или покупаете в магазине? Какой самый вкусный из покупных?Сегодня в рамках нашего рейтинга «Купить или Приготовить» мы разберем паштет. Попытаемся разобраться какой паштет самый вкусный, сколько должен стоить хороший паштет и какой состав можно считать удовлетворительным? И конечно покажу как приготовить натуральный паштет в домашних условиях. Попробую все и сделаю сравнительную дегустацию. Все цены актуальны на момент съемки видео.
Паштет красная цена 26,99 за 150г или 179,93 за 1кг
Паштет Егорьевская КГФ Деревенский из печени 135,99 за 150г или 906,6 За 1кг
Паштет Хаме 52,99 за 68г или 779 за 1кг
Паштет домашний
Вам понадобится:
Куриная печень 1кг (без жил) – 344руб
Сливки 20% 200г – 95руб
Масло сливочное 82,5% 200г – 230 руб
Яичный желток 60г (2-3шт) – 18руб
Соль нитритная 15г – 6 руб
Перец черный молотый 1г – 3 руб
Чеснок сушеный 1г – 1 руб
Мускатный орех 0.5г – 2 руб
Выход 1450г. – 699 руб.
1 кг – 482 руб
Все измельчить в блендере до однородной эмульсии, разлить по банкам 0.25л.
Варить в воде / мультиварке / сувид при 72С 90 минут.
Готовый паштет охладить в холодной воде. Хранить в холодильнике до 1 мес.
Группа в V К https://vk.com/tikhonvb
Там не чего стало купить,для вреда здоровью!!!!!