10 нояАвтор проверен

Попробовал Паштет из Магазина и сделал Домашний. Купить или приготовить?

Какой продукт разберем в следующий раз? Готовите паштет дома или покупаете в магазине? Какой самый вкусный из покупных?
Сегодня в рамках нашего рейтинга «Купить или Приготовить» мы разберем паштет. Попытаемся разобраться какой паштет самый вкусный, сколько должен стоить хороший паштет и какой состав можно считать удовлетворительным? И конечно покажу как приготовить натуральный паштет в домашних условиях. Попробую все и сделаю сравнительную дегустацию. Все цены актуальны на момент съемки видео.

Паштет красная цена 26,99 за 150г или 179,93 за 1кг
Паштет Егорьевская КГФ Деревенский из печени 135,99 за 150г или 906,6 За 1кг
Паштет Хаме 52,99 за 68г или 779 за 1кг

Паштет домашний
Вам понадобится:
Куриная печень 1кг (без жил) – 344руб
Сливки 20% 200г – 95руб
Масло сливочное 82,5% 200г – 230 руб
Яичный желток 60г (2-3шт) – 18руб
Соль нитритная 15г – 6 руб
Перец черный молотый 1г – 3 руб
Чеснок сушеный 1г – 1 руб
Мускатный орех 0.5г – 2 руб
Выход 1450г. – 699 руб.
1 кг – 482 руб

Все измельчить в блендере до однородной эмульсии, разлить по банкам 0.25л.
Варить в воде / мультиварке / сувид при 72С 90 минут.
Готовый паштет охладить в холодной воде. Хранить в холодильнике до 1 мес.

Попробовал Паштет из Магазина и сделал Домашний. Купить или приготовить?
23:25
Попробовал Паштет из Магазина и сделал Домашний. Купить или приготовить?

Комментарии

  • 10 ноя 13:28
    Какой продукт разберем в следующий раз? Готовите паштет дома или покупаете в магазине? Какой самый вкусный из покупных?
  • 10 ноя 13:28
    Друзья, не пожалейте лайка и комментария этому видео. Вам не трудно, мне приятно. За подписку отдельное уважение!)
    Группа в V К https://vk.com/tikhonvb
  • 10 ноя 17:29
    Речь о паштете, причём тут суставы? А если пишите , то рецепт давайте сразу, а то опять то двери, то матрёшки с выигрышем
  • 10 ноя 22:43
    в магазинах одно дерьмо продают
  • 10 ноя 23:15
    Взять одну печень индейки 100 грам .морковь лук в соотношении это ещё плюс минус 100 грам почистить помыть . Разогреть сковороду порезанный лук запустить обжаривать стал мягким запустить морковь обжаривать на небольшом количестверастительно масла .довести до томлённости .порезанную печень отправить на сковороду бобавить 2/3 масла сливочного .довести до готовности печень. Добавить специи у каво на что есть симпатии остудить взбить в блендаре. Приятного апетита . Кончается быстро не засыхает и не теряется в холодильнике. А вот есть можно даже ночью с хлебом маслом и со всеми напитками. Можно использовать любую печень от птицы и животных масло в конце не жалейте. Приятного.
  • 11 ноя 13:37
    видео от начала до конца смотреть пробовала?
  • 12 ноя 00:10
    Какой может быть в магазине,нормальный продукт??????
    Там не чего стало купить,для вреда здоровью!!!!!