Комментарии
- 16 ноя 14:29Это я сказал,а вам каких-то особливых курей поставляют

Такуе же хрень, с антибиотиками, как и всем. 







- 16 ноя 14:31Вернемся к моему первому посту про воспаленное воображение и про то что ДАННЫЕ куры может выросли на отборном зерне


- 16 ноя 14:33Вы про больное воспаленное воображение, я про факты, на вопрос, кстати, не ответили.

- 16 ноя 15:49Близка вам. В вашем комментарии наряду моркови и яблока промелькнул мухомор. По-видимому необходимая добавка в кулинарии.
- 16 ноя 16:10Это символ гриба, белых там нет, к сожалению, но из всех остальных продуктов, вы отметили мухомор, как это трактует психоанализ комментировать не буду, расстроитесь, Вера-Валера, Ильф и Петров.






- 16 ноя 16:15Из вас комментатор ахавский. Особенно по именам. Так что вам Ильф и Петров ближе. Пока и не болейте!
- 16 ноя 16:24Спасибо, и вам не хворать, Петров-Задунайский и Римский-Коржиков ваши предки, известные, уважаемые люди, как Бонч-Бруевич и Мамин-Сибиряк.

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
?
Тихон Готовь и Путешествуй
Курица горячего копчения на натуральном огне – Понятный рецепт и все тонкости приготовления
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Курица 3шт
Соль нитритная 15-20г на 1кг курицы
Сахар 3г на 1кг курицы
Вода 150г на 1кг курицы
Коптить/запекать при 110-120С до 74-76С
#курица #мясо #копчение #еда #кулинария #рецепт #тихон #вдалиотгорода #плюсвайб