Не забудь подписаться и поставить лайкВам понадобится:Ребрышки свиныеМасло растительноеСольПерец черный дробленыйГлазурь-маринад:Мед 30гКетчуп 30гСоус ббк 30гСоевый соус 10гЛимонный сок 5гМасло растительное 10гЗернистая горчица 30гРебра зачистить от пленок, натереть маслом, обсыпать солью и перцем.Запекать в разогретом аэрогриле при 200С 10 минут. Приготовить глазурь и обмазать ребрышки со всех сторон. Плотно завернуть в пергамент и фольгу и томить при 180С 30-40 минут. Аккуратно извлечь из фольги, смазать остатками глазури и запечь при 200С – 2-4 минуты.#шашлык #мясо #ребрышки #еда #кулинария #рецепт #тихон #вдалиотгорода #плюсвайб #едакаклето #калькуляторшашлыков
Тихон Готовь и Путешествуй
Вместо шашлыка – Ребрышки Барбекю как в ресторане
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Ребрышки свиные
Масло растительное
Соль
Перец черный дробленый
Глазурь-маринад:
Мед 30г
Кетчуп 30г
Соус ббк 30г
Соевый соус 10г
Лимонный сок 5г
Масло растительное 10г
Зернистая горчица 30г
Ребра зачистить от пленок, натереть маслом, обсыпать солью и перцем.
Запекать в разогретом аэрогриле при 200С 10 минут. Приготовить глазурь и обмазать ребрышки со всех сторон. Плотно завернуть в пергамент и фольгу и томить при 180С 30-40 минут. Аккуратно извлечь из фольги, смазать остатками глазури и запечь при 200С – 2-4 минуты.
#шашлык #мясо #ребрышки #еда #кулинария #рецепт #тихон #вдалиотгорода #плюсвайб #едакаклето #калькуляторшашлыков