Комментарии
- 07:24То , что на костре в афганском казане приготовлено..! ( в нём мясные волокна разлогаются , оставляя полезный калоген ).


- 07:39Это на костре готовили , в таких пропорциях - значит : много едаков и на природе кушают с "добавкой"




- 08:52Да, согласна с вами из домашней курицы лапша объедение. Бабушка зимой нам готовила и из гусей лапшу, а из лапок холодец-- вкусно. В моё детство не было холодильников в сёлах и зимы стояли не как сейчас. В ноябре морозы начинали становиться постоянные и резали всех гусей и вешали под крышей на страпелы и висели там они. Также и ноги говяжьи на потолке лежали и морозильник не нужен был. Кто-то подумает мы к бабушке ездили и у ней вкуснее, нет не ездили. Бабушка жила с нами--это папина мама. А мамина -- мама жила от нас в трёх километрах, мы к ней часто ходили.
- 10:21Да уж ЛОБИО приготовить. Зачем картофель, мясо... По калорийности, фасоль выше всего.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тихон Готовь и Путешествуй
Круче Борща - Согревающий Фасолевый Суп
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
На 12л кастрюлю:
Вода 8-9л
Фасоль 900г (замочить за 12 часов в холодной воде, 2-3 раза меняя воду)
Говядина на кости 2кг
Картофель 1.5кг
Лук репчатый 600г
Морковь 600г
Томатная паста 100г
Соль 50-60г
Сахар 10-15г
Перец черный дробленый 7г
Лавровый лист 2шт
Зелень свежая 50г
#суп #мясо #обед #еда #кулинария #рецепт #тихон #вдалиотгорода #плюсвайб #едакаклето #калькуляторшашлыков