21 нояАвтор проверен

Идеальное Безе с 1го раза! Три ошибки, которые нужно избегать

Любите меренгу и безе? Любите Павлову, Киевский, Графские развалины и Полет?
Сегодня я покажу как приготовить идеальное безе в домашних условиях с первого раза. Поговорим про тонкости работы с безе, как правильно взбивать белки и как сделать их устойчивыми и эластичными. Поговорим про правила сушки безе, чтобы избежать трещин и расплывания массы. Это видео позволит вам избежать 3 популярных ошибок при приготовлении идеального безе. А также на примере безе покажу как приготовить идеальный торт пирожное Павлова. Если вы искали как приготовить безе, то этот пошаговый видео рецепт для вас!

Вам понадобится:
Меренга:
130г белков (от 4х яиц С0)
260г сахарного песка
5г лимонный сок ( или 1г лим. Кислоты)
1г соли
Сушить при 70С 2-3 часа

Джем для начинки

Крем:
300г жирные сливок 33%
10г сахарная пудра
1г ваниль

Больше рецептов здесь:
https://ezidri.ru/?utm_source=ok_27&utm_medium=cpm&utm_campaign=ezidri11&utm_content=tihon
Узнай больше о Сушилке Ezidri:
https://ezidri.ru/?utm_source=ok_27&utm_medium=cpm&utm_campaign=ezidri11&utm_content=tihon
Реклама. Erid: 2W5zFGwZK4C ООО «ПОЛЯРОН» ИНН 6453083172
Идеальное Безе с 1го раза! Три ошибки, которые нужно избегать
15:47
Идеальное Безе с 1го раза! Три ошибки, которые нужно избегать

Комментарии