28 нояАвтор проверен

Заготовка Паштета - Нежный и сливочный

Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Куриная печень 1кг (без жил) – 344руб
Сливки 20% 200г – 95руб
Масло сливочное 82,5% 200г – 230 руб
Яичный желток 60г (2-3шт) – 18руб
Соль нитритная 15г – 6 руб
Перец черный молотый 1г – 3 руб
Чеснок сушеный 1г – 1 руб
Мускатный орех 0.5г – 2 руб
Выход 1450г. – 699 руб.
1 кг – 482 руб
Все измельчить в блендере до однородной эмульсии, разлить по банкам 0.25л.
Варить в воде / мультиварке / сувид при 72С 90 минут.
Готовый паштет охладить в холодной воде. Хранить в холодильнике до 1 мес.
#паштет #обзор #мясо #еда #кулинария #рецепт #тихон #вдалиотгорода #плюсвайб #КакУМамы

Заготовка Паштета - Нежный и сливочный
00:41
Заготовка Паштета - Нежный и сливочный

Комментарии

  • вчера 16:50
    В приготовлении этого блюда, точно не нужно.
  • вчера 16:52
    Кстати,хранится долго. Месяц точно. И я тоже вместо яиц,лук добавляю,пассерованный.
  • вчера 16:52
    Ну если для консервации, то возможно и нужно. Но лучше этой гадостью не пользоваться.
  • вчера 16:53
    Я люблю из печени торт делать.
    Мои внуки печень ни каком виде не ели .А торт - стали есть.
    Тесто как для блинов ,на кефире + печень сырая перекрученная через мясорубку ,+перец чер.+ соль + мускат.орех ,+ раст.масло.
    Жарим обычные блины ,смазываем майонезом.
    2 - 3 часа пропитки и готов.
  • вчера 16:54
    Морковь тоже добавляю
  • вчера 16:54
    По-моему,это лишнее,хотя морковка добавляет сладость,в общем на любителя.
  • вчера 16:59
    Я между блинами прокладывая обжаренный лук с морковкой, можно жареные грибы.
  • вчера 17:00
    Она,наверное отоночки имела ввиду,но их необязательно снимать,это же не говяжья,а куриная печень,просто срежьте,все,что вокруг печени( жирок,отоночки) и все.
  • вчера 17:01
    1,5 часа для печени слишком много,все полезное испарится.
  • вчера 17:05
    А паштет из любой печени делаю.Отвар.печень +пережарен.морковь и лук ,+соль ,перец ,мускат .орех ,+бульон ,+масло сливочное.
    Взбить все блендером .
    И всего делов то.
    На бутербродик с огурчиком ,помидорчиком ,яйцом. Быстро и вкусненько.
  • вчера 17:12
    Ну это что бы лук и морковь потом хорошо разбились в блендере
  • вчера 17:14
    Спасибо за совет,попробую.
  • вчера 17:20
    Доброго времени суток
    Меня зовут Ольга, и я хотела бы пригласить Вас прослушать Слово и узнать о покрытых значениях притч в Библии
    Почему это важно и нужно? 🤔
    В книге Бытие и до книги Откровение заложена вся Божья история, весь проделанный путь, а, также, что ожидает нас в будущем
    В Мф 13:34-35 сказано:" ВСЕ СИЕ ИИСУС ГОВОРИЛ НАРОДУ ПРИТЧАМИ, и без притчи не говорил им, да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; ИЗ РЕКУ СОКРОВЕННОЕ ОТ СОЗДАНИЯ МИРА. "
    Бог оставил пророчество, которое должно будет исполниться, передал нам Свою волю и цель, рассказал о Божьем Царстве и о том, как туда можно попасть. Но Бог сокрыл все это в притчах, и ключом к познанию всех тайн является истинные значения притч🗝
    Поэтому важно знать притчи, чтобы познать волю Бога, быть исполнителем Божьей воли и войти в Небесное Царство
    Всего за 3 месяца обучения бесплатно, онлайн, Вы узнаете обр всех притчах в 66 книгах Библии.
    Напишите мне, и я расскажу Вам подробнее о занятиях
    " Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. " Матфея 5:6
    Желаю Вам иметь всегда жаждущее сердце по Слову Божьему.
  • вчера 20:08
    Уберите это дерьмо. Из ощественоститолько городская голодовка дотаког доведёт. И ещё если честно смотреть. Не очень..