В глубокую миску вбиваем 2 яйца, всыпаем сахар и взбить венчиком. Разрыхлитель смешиваем с мукой и высыпаем в яичную массу, перемешать. С одного лимона снимаем цедру и добавляем к тесту, вливаем 1-2 столовые ложки лимонного сока, перемешать.
Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу Выпекаем шарлотку
Одно крупное яблоко нарезаем на небольшие кубики и высыпаем в тесто, хорошо перемешать. Форму смазываем сливочным маслом, на дно выкладываем яблочные дольки , выливаем тесто и отправляем в микроволновку на 10 минут.
Шарлотка готова
Достаем пирог из формы, нарезаем и наслаждаемся очень вкусным пирогом.
2. Чизкейк в микроволновке
В миску высыпаем песочное печенье и с помощью толкучки измельчить в мелкую крошку. Вливаем растопленное сливочное масло, перемешать и распределить по фиалкам.
В миску выкладываем сметану, крем-чиз, высыпаем сахарную пудру, вбиваем одно яйцо и добавляем один желток. С одного лайма снимаем цедру и добавляем в общую массу. Полученную творожную массу выкладываем на печенье, разровнять и отправляем в микроволновку на 90 секунд.
После микроволновки убрать в холодильник на 2 часа. Украшаем чизкейк по своему желанию.
3. Торт в микроволновке
Бисквит
В миску вбиваем 2 яйца, всыпаем сахар, ванильный сахар и взбить венчиком . В полученную массу вливаем молоко, растительное масло, перемешать. В муку добавляем какао и разрыхлитель, перемешиваем и высыпаем в яичную массу. Взбить венчиком до однородности.
Выпекаем бисквит
Форму диаметром 22 см смазываем сливочным маслом, на дно формы выкладываем пергаментную бумагу, вливаем тесто и отправляем в микроволновку на 7 минут. Достаем бисквит из формы и даем ему полностью остыть.
Приготовим крем
В сметану всыпаем сахарную пудру и взбить миксером в течении 5 минут.
Собираем торт
Бисквит разрезаем на 3 равные части, на тарелку выкладываем 1 часть и пропитываем чаем. После смазываем кремом и на крем выкладываем нарезанные дольками бананы. Так проделываем со всем бисквитом. Верх и бока торта, тоже смазать кремом.
Украшаем торт
Сверху торт украшаем глазурью и по желанию украшаем клубникой. Отправляем торт в холодильник на 30 минут.
Нарезаем и наслаждаемся быстрым десертом.
Пошаговые рецепты на моём сайте ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Ольга Лунгу
3 рецепта в микроволновке к чаю!
Ингредиенты:
✅1.
яйца - 2 шт
сахар - 180 гр
мука - 200 гр
разрыхлитель - 5 гр
яблоко - 2-3 шт
✅2.
песочное печенье - 200 гр
сливочное масло - 180 гр
крем-чиз - 160 гр
сметана 25% - 160 гр
сахарная пудра - 40 гр
яйца - 1 шт +1 желток
цедра 1 лайма
✅3.
мука - 8 ст.л (без горки)
сахар - 6 ст.л
какао порошок - 3 ст.л
молоко - 6 ст.л
яйца - 2 шт
разрыхлитель - 1 ч.л
ванильный сахар - 10 гр
растительное масло - 6 ст.л
Крем:
сметана 25% - 400 гр
сахарная пудра - 2 ст.л
бананы - 2-3 шт
Глазурь:
шоколад - 70 гр
молоко +- 50 мл
клубника
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Шарлотка в микроволновке
В глубокую миску вбиваем 2 яйца, всыпаем сахар и взбить венчиком. Разрыхлитель смешиваем с мукой и высыпаем в яичную массу, перемешать. С одного лимона снимаем цедру и добавляем к тесту, вливаем 1-2 столовые ложки лимонного сока, перемешать.
Ольга Лунгу
Выпекаем шарлотку
Одно крупное яблоко нарезаем на небольшие
кубики и высыпаем в тесто, хорошо перемешать. Форму смазываем сливочным маслом, на дно выкладываем яблочные дольки , выливаем тесто и отправляем в микроволновку на 10 минут.
Достаем пирог из формы, нарезаем и наслаждаемся очень вкусным пирогом.
В миску высыпаем песочное печенье и с помощью толкучки измельчить в мелкую крошку. Вливаем растопленное сливочное масло, перемешать и распределить по фиалкам.
Бисквит
В миску вбиваем 2 яйца, всыпаем сахар, ванильный сахар и взбить венчиком . В полученную массу вливаем молоко, растительное масло, перемешать. В муку добавляем какао и разрыхлитель, перемешиваем и высыпаем в яичную массу. Взбить венчиком до однородности.
Форму диаметром 22 см смазываем сливочным маслом, на дно формы выкладываем пергаментную бумагу, вливаем тесто и отправляем в микроволновку на 7 минут. Достаем бисквит из формы и даем ему полностью остыть.
В сметану всыпаем сахарную пудру и взбить миксером в течении 5 минут.
Бисквит разрезаем на 3 равные части, на тарелку выкладываем 1 часть и пропитываем чаем. После смазываем кремом и на крем выкладываем нарезанные дольками бананы. Так проделываем со всем бисквитом. Верх и бока торта, тоже смазать кремом.
Сверху торт украшаем глазурью и по желанию украшаем клубникой. Отправляем торт в холодильник на 30 минут.
Пошаговые рецепты на
моём сайте
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)