Я не перестану его готовить - бисквитное пирожное, которое покорило моих родных: десерт на скорую руку.
Для сладкоежек бисквитное пирожное с кремом, в домашних условиях. Рецепт не займет много времени на приготовление. Если не знаете как сделать пирожное с кремом, то эти бисквитные пирожные даже лучше чем бисквитный торт. Для начала замешиваем тесто для бисквита и готовим творожно-сливочный крем, перемешиваем и вуаля!
В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем сахар, щепотку соли, хорошо взбить миксером до пышной светлой массы.
Через сито просеиваем муку с разрыхлителем, быстро перемешать лопаткой до однородной массы. В самом конце вливаем растительное масло и еще раз перемешать.
Полученное тесто выливаем в форму застеленной пергаментной бумагой, с помощью лопатки разровнять по противню.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15-20 минут. Пока бисквит выпекается подготовим крем, в глубокую миску выкладываем творожный сыр, высыпаем сахарную пудру и заливаем жирными сливками, все хорошо взбить миксером до пиков.
Готовый бисквит достаем из духовки, даем ему немного остыть,нарезаем на кусочки и измельчаем в мелкую крошку. Полученную крошку добавляем к крему.
С помощью ложки соединяем крошку с кремом и делаем равномерные шарики (каждый шарик у меня получился по 60 гр).
Подготовленные шарики обваливаем в какао, перекладываем на блюдо и подаем к чаю.
Пирожное картошка получается очень нежное и вкусное, обязательно попробуйте приготовить. Приятного аппетита!!!
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «КУЛИНАРНАЯ САМОБРАНКА» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Ольга Лунгу
Я не перестану его готовить - бисквитное пирожное, которое покорило моих родных: десерт на скорую руку.
Ингредиенты:
Тесто:
яйца - 3 шт
соль - щепотка
сахар - 100 гр
мука - 120 гр
разрыхлитель - 1 ч.л
растительное масло - 3 ст.л
Крем:
сахарная пудра - 70 гр
творожный сыр - 70 гр
сливки 33 % - 200 мл
какао
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем сахар, щепотку соли, хорошо взбить миксером до пышной светлой массы.
https://zen.yandex.ru/id/5c634584216cd900ad832451?utm_source=yandex.zen&utm_medium=article&utm_campaign=60461711665e4413f317f2fc&utm_content=Песочное печенье к чаю с сушеной вишней&utm_term=Ольга Лунгу
Полученное тесто выливаем в форму застеленной пергаментной бумагой, с помощью лопатки разровнять по противню.
Пока бисквит выпекается подготовим крем, в глубокую миску выкладываем творожный сыр, высыпаем сахарную пудру и заливаем жирными сливками, все хорошо взбить миксером до пиков.