Комментарии
- 14 июл 2024 20:03Ирина ЛазареваРецепт хороший,спасибо!
- 14 июл 2024 20:06Тамара СулеймановаСпасибо,надо попробывать
- 14 июл 2024 20:23Mиннизила Гараева
- 14 июл 2024 20:45Ольга Каира
️
- 14 июл 2024 20:46Ольга Каира
- 14 июл 2024 21:33Nelli Jadrewski
- 14 июл 2024 21:33Nelli Jadrewski
- 15 июл 2024 00:45Salima Murodaliyeva
- 15 июл 2024 11:48♡Я- Самая Счастливая♡В выходные попробую. Ольга, выложите рецепт в горшочках. Горшочки уже пятый год пылятся.
- 15 июл 2024 15:44Елена Макаренко
- 15 июл 2024 15:45Елена Макаренко
- 15 июл 2024 18:56Валентина Кузьменко (Романенко)Спасибо, только что сделала! Вкусненько, получилось 10 блинчиков на сковороде диаметром 24 см. Правда надо было потоньше помидор порезать, а то "выглядывают" из теста...
- 15 июл 2024 19:08Светлана Цымбал(Салун)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ольга Лунгу
Яичные блины с овощами и сыром: вкусный и быстрый завтрак!
Ингредиенты:
* Яйца - 5 шт.
* Молоко - 245 мл
* Мука пшеничная - 150 г
* Помидор - 1 шт.
* Сладкий перец - 0,5 шт.
* Укроп - 1 пучок
* Сыр твердый - 100-120 г
* Соль - 1 ч.л. (без горки)
* Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
* Растительное масло (для жарки) - по вкусу
Пошаговый рецепт:
1. Готовим тесто: В глубокой миске взбиваем яйца с молоком, мукой, солью и черным перцем венчиком до однородной массы.
3. Жарим: Сковороду разогреваем на среднем огне и наливаем немного растительного масла. Выливаем на сковороду один половник теста и распределяем его по всей поверхности. Накрываем крышкой и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
5. Складываем: Складываем блин пополам, а затем еще раз пополам, чтобы получился треугольник.
6. Подаем: Перекладываем готовые яичные блины на блюдо и подаем в горячем виде.
Совет: В начинку можно добавить другие овощи, например, лук, шпинат или грибы. Также можно использовать другие виды сыра, например, моцареллу или фета.
Подписывайтесь на мой канал Ольга Лунгу, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!