Комментарии
- 20 июл 2024 16:48Александра Горячева (Антонова)
- 20 июл 2024 17:53Наталья Наталья
️
- 20 июл 2024 17:54Гульнур Халитова
- 20 июл 2024 19:15Галина Григорьева
- 20 июл 2024 20:01Нина Кукушкина
- 21 июл 2024 00:54Татьяна Шишова
- 21 июл 2024 01:29Vladimir Nadezda Stupin (Sluhanchuk)
- 21 июл 2024 01:48Светлана Макарова
️
- 21 июл 2024 07:05Елена Аледина
- 21 июл 2024 07:05Елена Аледина
- 21 июл 2024 07:05Елена Аледина
- 21 июл 2024 07:34Светлана Макарова
- 21 июл 2024 10:06Nelli Jadrewski
- 21 июл 2024 21:28Елена Афанасьева
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ольга Лунгу
Нежное творожное печенье: простота и вкус, которые покорят ваши сердца!
Ингредиенты:
Тесто:
* Мука — 2 стакана (340 г)
* Разрыхлитель — 2 ч.л.
* Сахар — 1/2 стакана (125 г)
* Сливочное масло — 150 г
* Какао-порошок — 2 ст.л.
Начинка:
* Творог — 250 г
* Яйца — 2 шт
* Ванильный сахар — 10 г
* Сметана — 2 ст.л.
* Сгущенное молоко — 2 ст.л.
* Манка — 2-3 ст.л.
* Абрикосовый джем — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления:
1. В глубокую миску просеиваем муку и разрыхлитель. Добавляем сахар и холодное сливочное масло, тщательно перетираем все в крошку руками.
5. Выкладываем на дно формы шоколадную крошку и равномерно распределяем ее по всей поверхности. Легко придавливаем ее ложкой.
6. Сверху на шоколадную крошку выкладываем творожную начинку и разравниваем ее.
7. На творожную начинку выливаем абрикосовый джем и распределяем его по всей поверхности.
9. Отправляем печенье в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 минут.
Приятного аппетита! 🍪☕️
Совет: Можно добавить в тесто немного ванильного сахара или корицы для более яркого вкуса.
Подписывайтесь на мой канал Ольга Лунгу! 😉