Комментарии
- 16 авг 2024 12:10Людмила Дайнеко (Лукьянова)
- 16 авг 2024 13:31Тамара НиколаеваПишите!!!Гадание на отношения!!!
- 16 авг 2024 21:23Nelli Jadrewski
- 22 авг 2024 15:17Надежда Иванова ответила Тамаре НиколаевойНеужели ещё есть такие люди, которые захотят воспользоваться этой мутью.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ольга Лунгу
5 Вкусных и Быстрых Рецептов с Кабачками: От запеканок до оладьев
1. Запеканка с Кабачками и Сыром
* Ингредиенты:
* 1 кабачок (350 г)
* 50 г сыра
* 3 яйца
* 3 ст. л. молока
* 1 ст. л. сметаны
* 1 ст. л. муки
* Зеленый лук
* Черный молотый перец
* Соль
* Приготовление:
* Нарежьте кабачок тонкими кольцами.
* Смажьте форму сливочным маслом и выложите кабачки.
* Взбейте яйца с молоком, сметаной, мукой, солью и перцем. Залейте кабачки этой смесью.
* Посыпьте тертым сыром и зеленым луком.
* Запекайте в духовке при 200°C около 25 минут.
2. Кабачковые Палочки в Панировке с Сыром
* Ингредиенты:
* 3 молодых кабачка
* 0,5 ст. муки
* 1 яйцо
* 0,5 ст. панировочных сухарей
* 60 г сыра
* 0,5 ч. л. соли
* 0,5 ч. л. черного перца
* 0,5 ч. л. острого красного перца
* Приготовление:
* Нарежьте кабачки на полоски.
* Взбейте яйцо с солью, черным и красным перцем.
* Смешайте панировочные сухари с тертым сыром.
* Обваляйте каждую кабачковую полоску в муке, затем в яйце и, наконец, в панировке с сыром.
* Выложите палочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызните растительным маслом.
* Запекайте в духовке при 200°C около 20-25 минут.
3. Кабачковые Оладьи
* Ингредиенты:
* 0,5 кг кабачков
* 1 лук
* 2 яйца
* 1 стакан (200 г) муки
* 1 ч. л. соли (без горки)
* 0,5 ч. л. черного перца
* 0,5 ч. л. тимьяна
* Растительное масло
* По желанию: морковь
* Приготовление:
* Натрите кабачки и лук на терке. Посолите и дайте постоять 5-10 минут.
* Отожмите лишнюю жидкость.
* Добавьте яйца, муку, соль, перец и тимьян. Перемешайте.
* Разогрейте сковороду с растительным маслом.
* Выкладывайте ложкой кабачковое тесто на сковороду и жарьте оладьи с двух сторон до готовности.
4. Запеканка с Кабачками и Куриным Филе
* Ингредиенты:
* 700 г кабачка
* 300 г куриного филе
* 1 лук
* 3 ст. л. сметаны 25%
* 1 ч. л. горчицы
* 1 яйцо
* 100 г сыра
* 1 ст. л. растительного масла
* 0,5 ч. л. соли
* 0,5 ч. л. перца
* 0,5 ч. л. сушеного чеснока
* Приготовление:
* Нарежьте куриное филе кубиками.
* Смешайте курицу с горчицей, солью, перцем, сушеным чесноком и сметаной.
* Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
* Натрите кабачок на крупной терке, посолите и дайте постоять 5 минут. Отожмите лишнюю жидкость.
* Добавьте кабачки к курице, добавьте жареный лук, натертый сыр и яйцо. Перемешайте.
* Выложите начинку в форму, разровняйте.
* Запекайте в духовке при 200°C около 50 минут.
5. Жареные Кабачки с Ореховым Соусом
* Ингредиенты:
* 2 кабачка (580 г)
* 50 г грецких орехов
* 1 зубчик чеснока
* 1 ст. л. лимонного сока
* 1 ст. л. соевого соуса
* 3 ст. л. растительного масла
* Пол пучка укропа и петрушки
* Соль по вкусу
* Приготовление:
* Нарежьте кабачки кубиками и посолите.
* Измельчите грецкие орехи в блендере.
* Измельчите чеснок.
* Смешайте орехи, чеснок, лимонный сок, соевый соус, растительное масло и зелень.
* Обжарьте кабачки на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
* Добавьте ореховый соус к жареным кабачкам и перемешайте.
Приятного аппетита!