Комментарии
- 17 авг 2024 16:15Татьяна ШишоваСпасибо Олечка, очень хороший рецепт приготовления пирожков.
️
- 17 авг 2024 16:17Ольга ГусеваОчень аппетитные!!!
- 17 авг 2024 16:22ирина кузьмичёва-григорьева
- 17 авг 2024 16:52ольга Елшина
- 17 авг 2024 22:34Лариса Карева
- 18 авг 2024 02:22АNNA❤ TSIBULSKAIA
- 18 авг 2024 12:30Людмила Дайнеко (Лукьянова)
- 18 авг 2024 18:22Svetlana Newezhina (Miroshnikova)
- 20 авг 2024 09:01Наталья Степанова
- 21 авг 2024 12:52Лана Калинина
О! какие красивые тоже хочу.
- 21 авг 2024 19:37Марина СтрижВкусненько
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ольга Лунгу
Дрожжевое Тесто по ГОСТу: Хрустящие Пирожки, которые Понравятся Всем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
* 450 г муки
* 300 мл теплой воды
* 0,5 ч. л. сахара
* 1 ч. л. соли
* 7 г сухих дрожжей
* 2 ст. л. растительного масла
Начинка:
* 400 г отварной печени
* 2 больших луковицы
* 1 морковь
* 1 ч. л. соли
* 1 ч. л. черного перца
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В глубокой миске смешайте соль, сахар, дрожжи и теплую воду. Перемешайте до полного растворения.
2. Постепенно добавляйте муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. В конце добавьте растительное масло и тщательно вымесите тесто.
4. Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Пропустите печень через мясорубку. Обжарьте ее на среднем огне в течение 10-15 минут.
5. На другой сковороде обжарьте лук и морковь до готовности.
6. Соедините печень с обжаренными овощами. Добавьте соль и перец, перемешайте.
8. Растяните каждый кусочек теста руками, формируя лепешку. Выложите в центр начинку, соедините края, защипывая их.
9. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите пирожки на сковороду и жарьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Приятного аппетита!