Комментарии
- 18 авг 2024 08:29Виктор Петров
️
- 18 авг 2024 10:25АNNA❤ TSIBULSKAIA
- 18 авг 2024 10:59Валентина Иванова ( Чепина )
- 18 авг 2024 10:59Валентина Иванова ( Чепина )
- 18 авг 2024 20:34Алёнка Михайлова
- 22 апр 15:46Венера Агапова(Алборова)Я не могу со своей странички убрать твой яблочный пирог. Заблокируй меня,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ольга Лунгу
Яблочный Пирог: Простое Удовольствие для Теплого Чаепития
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* 2 яичных желтка
* 100 г сахара
* 25 г сливочного масла
* Щепотка соли
* 20 мл молока
* 200 г муки
* 1,5 ч. л. разрыхлителя
* 400 г яблок
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В глубокой миске взбейте желтки с сахаром до однородности. Добавьте растопленное сливочное масло, молоко и щепотку соли. Перемешайте все венчиком до получения однородной массы.
2. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем.
3. Соедините сухие ингредиенты с жидкими, аккуратно перемешивая. Тесто получится консистенции густой сметаны.
5. Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте их тонкими дольками.
7. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог 30-35 минут до золотистого цвета.
9. Нарежьте пирог на порционные кусочки и подавайте горячим к чаю.
Приятного аппетита!