29 авг 2024

Творожные Рогалики: Нежное Печенье, Которое Тает во Рту

Творожные Рогалики: Нежное Печенье, Которое Тает во Рту - 958065525850
Хотите побаловать себя и своих близких вкусным и ароматным десертом, который готовится легко и быстро? Тогда эти творожные рогалики - именно то, что вам нужно! Сочетание нежного творожного теста, сладкой начинки и хрустящей корочки создает неповторимое вкусовое наслаждение.

Ингредиенты:

Тесто:

* Сливочное масло - 100 г
* Сахар - 180 г
* Творог - 360 г
* Яйцо - 1 шт
* Сода - 1 ч.л
* Мука - 330 г (плюс-минус)
* Сахарная пудра для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Тесто: В глубокую миску выложите творог, добавьте размягченное сливочное масло и тщательно перетрите вилкой до однородной массы. Вбейте яйцо, добавьте соду и сахар. Перемешайте. Постепенно добавляйте муку, замешивая мягкое тесто.
Творожные Рогалики: Нежное Печенье, Которое Тает во Рту - 958065541210
2. Отдых теста: Накройте тесто пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
3. Формируем рогалики: Достаньте тесто из холодильника и разделите на 3 равные части. Раскатайте каждую часть в круглый пласт толщиной 2 мм.
Творожные Рогалики: Нежное Печенье, Которое Тает во Рту - 958065542746
Разделите каждый пласт на 12 треугольных кусочков. Заверните каждый кусочек, формируя рогалик.
4. Выпекаем рогалики: Переложите рогалики на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга.
Творожные Рогалики: Нежное Печенье, Которое Тает во Рту - 958065554778
Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте 15-20 минут.
5. Подача: Достаньте готовые рогалики из духовки, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Совет: Попробуйте добавить в тесто ванильный сахар для более насыщенного аромата. Можно также использовать другие добавки, например, изюм, курагу, орехи.

Не забудьте подписаться на мой канал Ольга Лунгу, чтобы не пропустить новые интересные рецепты!

Комментарии