Комментарии
- 29 авг 2024 23:01Ольга Богомазова
️
- 29 авг 2024 23:22Nelli Jadrewski
- 29 авг 2024 23:28Дина Дымова ( Шевченко)
- 29 авг 2024 23:29Лилия Липская
- 30 авг 2024 01:59Маргарита Грущинская
- 30 авг 2024 03:52Виктор Петров
️
- 30 авг 2024 06:37Валентина КуртаСпасибо Оля за прекрасные рецепты , всегда такие вкусные ! УСПЕХОВ ВАМ НА РАДОСТЬ НАМ !!
- 31 авг 2024 12:06Людмила Дайнеко (Лукьянова)
- 1 сен 2024 09:46Марина Огородник
- 1 сен 2024 13:28Людмила ЩегловаМного пекла по Олиным рецептам . Просто и очень вкусно ! Спасибо вам Оля за ваши рецепты !!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ольга Лунгу
Творожные Булочки с Изюмом: Нежный Десерт, Который Растопит Сердце
Ингредиенты:
Тесто:
* Тёплое молоко - 250 мл
* Сахар - 120 г
* Яйца - 3 шт
* Сливочное масло - 100 г
* Растительное масло - 3 ст.л
* Сметана - 1 ст.л
* Сухие дрожжи - 10 г
* Соль - щепотка
* Мука - 700 г
Начинка:
* Творог - 300-360 г
* Сахар - 2-3 ст.л
* Сливочное масло - 1 ст.л
* Желток - 1 шт
* Цедра с одного лимона
* Изюм - 70 г
Посыпка:
* Сливочное масло - 2 ст.л
* Сахар - 2 ст.л
* Мука - 3 ст.л
* Взбитое яйцо для смазки
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Опара: В теплое молоко добавьте сухие дрожжи и 5 столовых ложек муки. Перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи активизировались.
4. Начинка: В творожную массу добавьте желток, сахар, цедру лимона и мягкое сливочное масло. Тщательно перетрите вилкой до однородной массы. Добавьте изюм и перемешайте.
6. Выпекаем: Переложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте полотенцем и оставьте на 10-15 минут.
8. Подача: Отправьте булочки в разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Совет: Попробуйте добавить в начинку ванильный сахар для более насыщенного аромата. Можно также использовать другие добавки, например, курагу, орехи.
Не забудьте подписаться на мой канал Ольга Лунгу, чтобы не пропустить новые интересные рецепты!