Комментарии
- 8 сен 2024 21:41Маргарита Шевцова
- 8 сен 2024 23:53Наташа Сохранова- FriesenИзжога замучает....
- 9 сен 2024 15:58Людмила СухареваДогАдается
- 9 сен 2024 19:10АNNA❤ TSIBULSKAIA
- 12 сен 2024 11:54Natalya Konrad
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ольга Лунгу
Храню в морозилке до 2-х недель - никто не догодается, как вы его сделали ("минутное" печенье к чаю)
Этот рецепт - это простое, но невероятно вкусное печенье, которое покорит вас своей хрустящей текстурой и ярким вкусом. Аромат апельсина и кислинка клюквы создают неповторимое сочетание, идеально подходящее для уютного чаепития.
Ингредиенты:
* Мука - 375 г
* Сахар - 150 г
* Холодное сливочное масло - 225 г
* Желток - 1 шт.
* Цедра 1 апельсина
* Сушеная клюква - 75 г
* Соль - щепотка
* Холодная вода (по желанию)
Способ приготовления:
1. Измельчаем клюкву. В чашу блендера высыпаем сушеную клюкву и 2 столовые ложки сахара. Измельчаем клюкву до состояния мелкой крошки.
Советы:
* Для более интенсивного аромата апельсина можно добавить в тесто немного апельсинового сока.
* Если нет блендера, можно растереть масло с мукой и сахаром руками до состояния мелкой крошки.
* Печенье можно хранить в герметичном контейнере до 7 дней.
Этот рецепт - простой и вкусный способ порадовать себя и своих близких домашней выпечкой. Попробуйте его и наслаждайтесь!