Нежный торт "Несквик" без выпечки: вкусный десерт за 15 минут!
Хотите вкусный торт, но не хотите возиться с выпечкой? Тогда этот рецепт для вас! Торт "Несквик" без выпечки готовится всего за 15 минут, а его нежный вкус вас приятно удивит.
ИНГРЕДИЕНТЫ
* 200 г "Несквика" * 100 г грецких орехов * 80-100 г кураги * 70 г темного шоколада * 70 г сливочного масла
КРЕМ:
* 360 г творожной массы * 300 г сметаны 25% * 80 г сахара * 10 г ванильного сахара * 1 ч.л. желатина + 3 ст.л. воды
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Готовим крошку: В чашу блендера высыпаем "Несквик" и измельчаем его в мелкую крошку. Отдельно измельчаем грецкие орехи и курагу в блендере, затем смешиваем их с "Несквик" в глубокой миске.
2. Растапливаем шоколад: В 70 г темного шоколада добавляем 70 г сливочного масла. Растапливаем в микроволновке до однородной массы.
3. Добавляем шоколад: Выливаем шоколадную глазурь в крошку и тщательно перемешиваем.
4. Готовим крем: В 3 ст.л. воды замачиваем желатин, перемешиваем и оставляем на 10 минут набухать. В творожную массу добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и растираем вилкой до однородной массы.
5. Добавляем желатин: Растапливаем желатин в микроволновке до жидкого состояния. Добавляем в него 2 ст.л. творожно-сметанного крема, перемешиваем и выливаем полученную массу в крем. Перемешиваем. 6. Собираем торт: Форму диаметром 18 см обкладываем пищевой пленкой. На дно выкладываем слой крошки, сверху слой крема и так повторяем слои, пока не закончатся крем и крошка.
7. Охлаждаем: Отправляем торт в холодильник на 3 часа. Достаем из формы, нарезаем и подаем к столу.
Совет: Украсьте торт свежими ягодами или тертым шоколадом.
Ольга Лунгу
Нежный торт "Несквик" без выпечки: вкусный десерт за 15 минут!
ИНГРЕДИЕНТЫ
* 200 г "Несквика"
* 100 г грецких орехов
* 80-100 г кураги
* 70 г темного шоколада
* 70 г сливочного масла
КРЕМ:
* 360 г творожной массы
* 300 г сметаны 25%
* 80 г сахара
* 10 г ванильного сахара
* 1 ч.л. желатина + 3 ст.л. воды
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Готовим крошку: В чашу блендера высыпаем "Несквик" и измельчаем его в мелкую крошку. Отдельно измельчаем грецкие орехи и курагу в блендере, затем смешиваем их с "Несквик" в глубокой миске.
6. Собираем торт: Форму диаметром 18 см обкладываем пищевой пленкой. На дно выкладываем слой крошки, сверху слой крема и так повторяем слои, пока не закончатся крем и крошка.
Совет: Украсьте торт свежими ягодами или тертым шоколадом.
Не забудьте подписаться на мой канал Ольга Лунгу!