Комментарии
- 25 сен 2024 17:14Надежда Шнайдер (Калинина)А почему в начинке нет сахара???
- 25 сен 2024 20:03Nelli Jadrewski
- 26 сен 2024 19:01Екатерина Гаюк (Горшкова) ответила Надежде Шнайдер (Калининой)Потому что в тесте стакан сахара. Куда больше-то
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ольга Лунгу
Тертый яблочный пирог: ароматное наслаждение без молока!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
* 400 г муки
* 180 г сахара
* 2 яйца
* 1 ч.л. разрыхлителя
* 180 г сливочного масла
Начинка:
* 1 кг яблок
* 2 ст.л. лимонного сока
* 30 г сливочного масла
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Готовим тесто: В глубокой миске смешиваем муку, сахар и разрыхлитель. Холодное сливочное масло натираем на крупной терке, добавляем к муке и растираем руками до образования мелкой крошки.
2. Добавляем яйца: Вбиваем в тесто яйца и замешиваем мягкое тесто.