Комментарии
- 11 ноя 2024 07:32Со смородиной очень вкусно, но смородины много а сахара маловато, кислый, может кто то так любит на любителя, а так вкусный.
- 15 ноя 2024 12:49Раньше в СССР только такой тортик и пекли на скору руку. Спасибо за рецептик!!!!
- 19 ноя 2024 15:28А крахмал обязательно в тесто или достаточно в ягоду
- 15 дек 2024 20:36Здравствуйте! Женщины, все чаще замечаю у вас такую проблему на ножке, как вальгусная деформация у большого пальца, сама мучилась с ней, пока знакомая врач не посоветовала новую разработку, без операции без всяких манипуляций, очень советую что боится не решается на хирургического вмешательства. У меня на страничке написан подробный способ что нужно делать, использовать можно хоть на работе хоть дома!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ольга Лунгу
Ингредиенты:
яйца 3 штуки
сахар (100 грамм) 4 столовые ложки
соль щепотка
растительное масло (80 миллилитров) 5 столовых ложек
сметана (60 грамм) 3 столовые ложки
мука (140 грамм) 1 стакан
разрыхлитель (10 грамм) 2 чайные ложки
крахмал (30 грамм) 1 столовая ложка с горкой
смородина 400 грамм
крахмал 1 столовая ложка
форма 20 сантиметров
выпекай при 180°C(360F)/40-50 минут