Комментарии
- 28 окт 2024 13:34Такие рецепты выставляете,что можно подумать ничего вкуснее не кушали. Зачем кефир? Тем более крахмал? (Вредно!) Самая обыкновенная "Шарлотка",только с ягодами:3 яйца +1 ст.сахара+щепотка соли ( не добавляю)- взбить. +такой стакан муки с ванилью-взбить+1 ч.л. соды гашеная уксусом. Форму смазать сливочным маслом+яблоки дольками (ягоды)+тесто+яблоки. В разогретую духовку на 45-50 минут

- Комментарий удалён.
- 3 ноя 2024 21:44Если нет замороженной смородины, я думаю можно добавить изюм. А вы как думаете?
- 5 ноя 2024 08:00****......без хирургии косточка не исчезнет.С какой целью ты здесь дизинформацию сеешь??


Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Ольга Лунгу
Ингредиенты:
яйца 3 штуки
сахар 100 грамм (4 столовые ложки с горкой)
соль щепотка
растительное масло 80 миллилитров (5 столовых ложек)
кефир 50 миллилитров (2,5 столовых ложек)
мука 170 грамм (1 стакан 250 миллилитров с горкой)
разрыхлитель 10 грамм (2 чайные ложки)
смородина 250 грамм (1,5 стакана 250 миллилитров)
крахмал 10 грамм (1 чайная ложка)
форма 18 сантиметров
выпекай 180(360F)/40-45 минут
Приятного просмотра и хорошего настроения!💗