Комментарии
- 7 дек 2024 22:52Nelli Jadrewski
- 7 дек 2024 23:07Надежда Шевченко (Подолян)
- 7 дек 2024 23:18Александр Путилин
- 8 дек 2024 04:20Лариса Буда
- 8 дек 2024 04:43Виктория Белозубова
- 8 дек 2024 05:57Алёна Кремнёва(Кривокрытова)
- 8 дек 2024 06:11Татьяна МихайловаГде вы таких голодных мужиков берëте? Что же они у вас слаще морковки ни чего не пробовали.
- 8 дек 2024 06:53Любовь Ситникова (Белоконова)
- 8 дек 2024 07:08Роза Янышевна
- 8 дек 2024 14:16NATELLA GRIGORYEVNA
️
- 10 дек 2024 12:54Светлана Макарова
️
️
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ольга Лунгу
Муж попробовал и сказал, что "вкуснее" орехового печенья он не ел: теперь это один из любимых рецептов в моей семье
Для начинки:
- Грецкие орехи – 220 грамм.
- Сахар – 100 грамм.
- Яичный белок – 2 штуки.
Для теста:
- Мука – 230 грамм.
- Сахар – 40 грамм.
- Соль – 0.5 чайной ложки.
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка.
- Сливочное масло – 120 грамм.
- Яичный желток – 2 штуки.
- Вода – 2-3 столовые ложки.
- Сахарная пудра для посыпки.
Выпекай при температуре 180 градусов Цельсия (360 градусов по Фаренгейту) в течение 20-25 минут.
Способ приготовления:
Для начинки помещаем грецкие орехи в блендер и измельчаем их до получения мелкой крошки. Перекладываем измельченные орехи в другую емкость, добавляем сахар и белки, перемешиваем до получения однородной массы.
После охлаждения теста, делим его на две части и раскатываем каждую часть в тонкий лист. В центр каждого листа выкладываем половину начинки, затем заворачиваем края к центру.