Комментарии
- 21 янв 10:54Наталья Анатолий ШЕЙКООлечка!!! Спасибо огромное за подробный рецепт булочек!!! Такие они аппетитные, румян ые и очень вкусные, !!!
️
- 21 янв 11:37Валентина Макарова
- 21 янв 11:47Наталья Ткаченко- Новоторцева
- 21 янв 12:03Галина Беликова
️
- 21 янв 12:59Nelli Jadrewski
- 21 янв 15:22Людмила Ураимовна (Базарова)Спасибо за такие вкусные рецепты
️
️
️
- 21 янв 15:36Татьяна Кораблёва (Воробьева )
- 21 янв 17:44Лариса (Чобану) - Бабичева
- 21 янв 18:02Солнышко )))
- 21 янв 19:26Дина Дымова ( Шевченко)
- 21 янв 20:07Элла Белоусова (Агабалаева)
- 27 янв 20:04Антонина Галанина (Тверитнева)Красота необыкновенная и вкусная! Обязательно приготовлю!
- 30 янв 22:07Любовь Захарова
- 30 янв 22:07Любовь Захарова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ольга Лунгу
Мало кто знает этот рецепт булочек: Это воздушное тесто которое я с импровизировала и приготовила булочки с творогом.
Ингредиенты:
Тесто:
тёплое молоко - 250 мл
сахар - 120 гр
яйца - 3 шт
сливочное масло - 100 гр
растительное масло - 3 ст.л
сметана - 1 ст.л
сухие дрожжи - 10 гр
соль - щепотку
мука - 700 гр
Начинка:
творог - 300-360 гр
сахар - 2-3 ст.л
сливочное масло - 1 ст.л
желток - 1 шт
цедра с одного лимона
изюм - 70 гр
Посыпка:
сливочное масло - 2 ст.л
сахар - 2 ст.л
мука - 3 ст.л
смазать взбитым яйцом
Пошаговый рецепт приготовления
В тёплое молоко всыпаем сухие дрожжи, из общего количества муки отсыпаем примерно 5 столовых ложек и высыпаем в молоко, перемешать и оставить на 15 минут.