22 дек 2022

Толстолобик вкуснее "морской рыбы"! А приготовить очень просто

Как вы относитесь к жареному толстолобику? А ведь его можно не просто пожарить, а приготовить намного вкуснее 😋, рассказать?
Толстолобик вкуснее "морской рыбы"! - 949917009526
Многие не любят речную рыбу за её специфический запах и привкус, при этом вполне нормально относятся к любой морской рыбе. Соглашусь, что речная рыба на любителя, но эту ситуацию можно вполне исправить, поэтому очень многое зависит от приготовления.
Толстолобик вкуснее "морской рыбы"! - 949917024630
Что необходимо для того, чтобы вкусно приготовить именно толстолобика?
1. Рыбу почистить от чешуи и распотрошить, тщательно промыть водой.
2. Порезать на стейки, толщиной около 2 см.
3. В необходимое количество муки добавить соль, обвалять в муке каждый стейк, по желанию добавить приправу "к рыбе".
4. Обжарить на растительном масле с обеих сторон.
5. Тем временем на отдельной сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета.
6. Лук залить томатом, перемешать и и отправить на сковороду с рыбой.
7. Накрыть крышкой, тушить на минимальном огне в течение 10 минут.
Для вкуса и красоты блюда посыпать мелко нарезанной зеленью.
---
Вступайте в группу.
https://ok.ru/group/70000000924790

Комментарии